ما ينجس الماء الا اخس البقر قاتل الله الروافض ابناء المتعة اشباه الرجال هم خونة الاسلام والامة على امر العصور ونتمنى من هذه القوات العمل على تأديبهم لان الرافضي مايمشي صح الا بعد ان تنهان كرامته اما بالنسبة لكلبتهم المرضعة ايران فلن تنفعهم على الاطلاق ولن تفعل شيأ وليس لديها سوى التهديد والتضخيم الاعلامي بأنها دوله قويه ومصنعة للاسلحه ورغم هذا ماعمرها اطلقت على اسرائيل طلقة واحده لقد قال عنهم علي بن ابي طالب رضي الله عنه
يا أشباه الرجال ولا رجال(!!) حلوم الأطفال عقول ربات الحجال، لوددت أني لم أركم ولم أعرفكم معرفة، والله جرت ندماً وأعقبت سدماً.. قاتلكم الله.
«الذليل والله من نصرتموه، ومن رمى بكم فقد رُمي بأفق ناصل، وإنكم والله لكثير في الباحات، قليل تحت الرايات.. أضرع الله خدودكم(أي أذل الله وجوهكم) وأتعس جُدُودكم لا تعرفون الحق كمعرفتكم الباطل، ولا تبطلون الباطل كإبطالكم الحق»