عرض مشاركة واحدة
قديم 01/05/2011, 09:13 PM   #2
شاعر وعضو شرف منتديات رباع


الصورة الرمزية نمرغامد07
نمرغامد07 âيه ôîًَىà

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 21371
 تاريخ التسجيل :  Jul 2010
 أخر زيارة : 12/07/2014 (05:29 AM)
 المشاركات : 870 [ + ]
 التقييم :  880
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي







خالد الفيصل يوقع عقد مشروع تصريف (سيول جدة) مع (إيكوم).. وينتقد الصحف (المحلية)


الامير خالد الفيصل

طالب أمير منطقة مكة المكرمة، الصحف بالدقة في المعلومات والمساهمة في حل مشكلة سيول جدة، وتتوخى الصدق والبعد عن الإثارة، وذلك في تعقيب له على اعتبار بعض الصحف المحلية أن تلك التعويضات "غير عادلة".

وقال الأمير خالد الفيصل ان التعويضات تم اعتمادها من قبل لجان وزارية متخصصة ومن قسم التعويضات لنزع الملكيات مطالبا، وجاء ذلك لدى إعلانه فوز شركة إيكوم" باستشاري مشروع معالجة الأمطار وتصريف السيول والبنية التحتية لجدة، السبت 30 ابريل 2011.

وأكد أن هذه الشركة تم اختيارها من ضمن 11 شركة عالمية قدمت عروضها، اذ ان "المشروع يعتبر مشروعا استثنائيا عندما وجه المليك بتولي اكبر الشركات العالمية دراسة حل مشكلة الأمطار والسيول بجدة، واليوم يتم إبرام العقد للمشروع كما تمت الموافقة على الإشراف من قبل الاستشاريين في ارامكو لهذا المشروع، وهناك مشاريع عاجلة يتم تنفيذها خلال ستة اشهر تعتبر احترازية حتى يتم الانتهاء من المشروع كاملا لتنجب المنطقة خطورة السيول العام القادم".

وبلغت قيمة العقد قيمته 642.714.690 ريالا سعوديا ومدة البرنامج تصل إلى 3 سنوات يتم خلالها البدء بتنفيذ الحلول العاجلة فورا، والانتهاء منها في مدة لا تتجاوز 6 أشهر و طرح المشاريع لتنفيذ الحلول الدائمة على الشركات المنفذة بعد 5 أشهر

من جانبه، أكد مدير شركة إيكوم في السعودية المهندس مازن محمد مطر أن هذا الاختيار لشركة ايكوم "أكبر الشركات الهندسية العالمية " يأتي كتكليف ومسئولية للمساهمة الفاعلة في برنامج تصريف مياه الأمطار وتصريف السيول في جدة وإعادة بناء البنية التحتية للمحافظة والمناطق المحيطة بها.









 
 توقيع : نمرغامد07

اللهم اني استغفرك عدد رمشات العيون من خلق ادم الى يوم يبعثون


رد مع اقتباس