أخي الكريم أمير الكون تشرفت بمرورك بموضوعي والله لا يهينك ويعطيك العافية وجميع الأعضاء .
أما بالنسبة لوقفاتك فكل ما قلته صحيح فإسم غرم الله منتشر في غامد وكذلك في زهران أيضاً وكذلك إسم عطية فهو منتشر في غامد وفي زهران أيضاً ولكن حسب معلوماتي أن الشخص الذي وقعت عليه القصة فعلاً إسمه عطية .
وقفتك الثانية : فكل الناس قديماً كانت أحوالهم تعبانة وإن كان التهمان أكثر لعدم توفر المواصلات مع العلم أنهم كانوا أصحاب حلال من إبل وغنم ولا زالوا وأحوالهم الآن أطيب بكثير من أحوال أهل السراة وكما تكرمت فهم أصحاب كرم خيالي لا يستطيع أن يجاريهم فيه أحد قديماً وحديثاً وأنا لما ذكرتهم بالإسم ففعلاً هم من كانوا الضيوف الذين انصلّوا على راعي التشّراقة ولم أذكرهم من باب التـنقص أو التشهير أو لشئ آخر معاذ الله فكلنا عباد لله سواسية لا فرق بـيـنـنا إلا بالتقوى فيا بخت من كان عمله صالح .
وقفتك الثالثة : فأنا أشكرك على ما ذكرته في شخصي وشهادة أعتز فيها ووسام على صدري وإن شاء لن نحرمكم من تواجدنا ، وأنا متقبل تعليقك برحابة صدر والله يديم المحبة والتواصل فيما بين الجميع .
تحياتي وأشواقي واحترامي لك .