عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 23/07/2011, 05:21 PM
المؤسس والمشـــرف العــــام
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه
Saudi Arabia     Male
SMS ~ [ + ]
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
Awards Showcase
لوني المفضل Maroon
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل : Aug 2004
 فترة الأقامة : 7642 يوم
 أخر زيارة : 10/07/2025 (05:27 AM)
 الإقامة : جدة
 المشاركات : 64,171 [ + ]
 التقييم : 16605
 معدل التقييم : صقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي أميرالباحة: مهرجان العسل يرتقى بصناعة النحل






سعيد المزهر- بلجرشي

أكد صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة مهرجان العسل المقام حاليا في بلجرشي سيعود بالفوائد الجمة على جمعية النحالين ومربي النحل في عموم المنطقة ووسيلة ناجعة للرقي بتربية النحل وإنتاج العسل، وأشار سموه إلى أن هذه الصناعة بمقدورها أن تكون ذات مردود طيب للنحالين وللمزارعين، كما شكر سموه القائمين على المهرجان والداعمين والراعين له، مبديًا أمله في أن يضم أكبر عدد ممكن من المشاركين من داخل المملكة وخارجها مستقبلًا، مؤكدا أن المهرجان سيتواصل بمشيئة الله خلال السنوات القادمة وسيكون ضمن فعاليات صيف الباحة.
جاء ذلك خلال تدشين سموه مساء أمس الاول لمهرجان العسل الدولي الرابع والمقام بالساحة الشعبية بمحافظة بلجرشي والذي تنظمه جمعية النحالين بالتعاون مع كرسي المهندس عبدالله بقشان لأبحاث النحل بجامعة الملك سعود والهيئة العامة للسياحة والآثار، الذي يأتي ضمن أنشطة وفعاليات صيف هذا العام، وقام سموه فور وصوله بقص الشريط إيذانًا بافتتاح المعرض المصاحب للمهرجان والذي يحتوي على معروضات من 40 جهة محلية وخارجية تشتمل على منتجات العسل وأدوات النحل واطلع سموه على ما يحتويه المعرض من منتجات العسل وأدوات ومستلزمات تربية النحل كما استمع سموه إلى شرح عن جهاز تحليل العسل وكيفية التأكد من جودته. من جهته أكد محافظ بلجرشي نائب رئيس اللجنة العليا المنظمة للمهرجان أن المهرجان يأتي امتدادًا لجهود سمو أمير المنطقة ورؤيته في إيجاد فعاليات متميزة تسهم في نجاح صناعة السياحة بالمنطقة إيمانًا بالهوية السياحية والاقتصادية لها معبرًا عن الشكر والتقدير لكل من ساهم في إنجاح فعاليات المهرجان من جهات حكومية وأهلية ووسائل إعلام. كما أكد رئيس جمعية النحالين التعاونية المشرف على كرسي المهندس عبدالله بقشان لأبحاث النحل الدكتور أحمد بن عبدالله الخازم في كلمة اللجنة المنظمة والتي أبرز فيها الفعاليات المصاحبة للمهرجان التي تتضمن الندوة الدولية المشتركة الثانية المقامة تحت شعار التكامل السعودي اليمني للاستغلال الأمثل للثروة النحلية في البلدين واللقاء الوطني الثالث للنحالين والمهتمين بالنحل وصناعته في المملكة وإقامة العديد من اللقاءات العلمية، مثمنًا جهود الهيئة العامة للسياحة والآثار وجامعة الملك سعود وجامعة الباحة ووزارة الزراعة على جهودهم في انجاح فعاليات المهرجان.



 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب


رد مع اقتباس

اخر 5 مواضيع التي كتبها صقر الجنوب
المواضيع المنتدى اخر مشاركة عدد الردود عدد المشاهدات تاريخ اخر مشاركة
دهاء الشيخ محمد بن يحيى العسيري شيخ رباع تاريخ قرية رباع بين الماضي والحاضر 1 7265 20/10/2024 02:27 PM
وقفات ودروس من حروب بخروش بن علاس ضد جحافل... تاريخ زهران وغامد 2 11486 17/09/2024 11:11 PM
الشعراء بن حوقان وعبدالواحد منتدى القصائد الجنوبية ( المنقولة) 0 20640 04/01/2024 11:35 AM
القصة (مورد المثل) منتدى القصص و الروايات المتنوعة 1 19415 02/01/2024 09:28 AM
الله لايجزي الغنادير بالخير منتدى القصائد النبطية والقلطة ( المنقولة) 1 16778 28/12/2023 05:06 PM