01/10/2011, 11:39 AM
|
|
أمير السعد سمو الأمير مشاري يتفقد مشاريع الخير في بالجرشي
سمو الأمير مشاري يتفقد مشروع بالجرشي مول ويضع حجر الأساس لفندق ( سما ) ويزور عدد من المصانع القائمة ويتفقد مشروع مستشفى بالجرشي الجديد وطريق بالجرشي النماص
قام سمو الأمير مشاري بن سعود يوم أمس الثلاثاء أبان زيارته التفقدية لمحافظة بالجرشي بتفقد المشروع التجاري قيد الإنشاء ( بالجرشي مول ) وكان في أستقبال سموه مالك المشروع الأستاذ عبدالله العساف ومندس وأستمع سموه الى شرح تفصيلي عن محتويات المشروع من المهندس المشرف مصبح العساف وقد تجول سموه في الموقع وأبدى إعجابه بما شاهده .
جدير بالذكر أن المشروع يُقام على أرض تبلغ مساحتها 12800 متر بينما تبلغ مساحة المباني 7500 متر ويتكون المشروع من دورين ويحتوي على سوبر ماركت ضافة الى 45 محل في الدور الأرضي و 18 محل في الدور العلوي كما يحتوي على أكشاك اضافية ومصلى رجال ونساء ومساحة مخصصة لإلعاب الأطفال في الدور الثاني ومن المتوقع إكمال بناءه خلال قبل حلول الصيف المقبل .
نترككم مع صور من جولة سمو الأمير داخل ( بالجرشي مول )
|