عرض مشاركة واحدة
قديم 24/11/2011, 07:44 AM   #33


الصورة الرمزية مثالي
مثالي âيه ôîًَىà

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 22163
 تاريخ التسجيل :  Oct 2010
 العمر : 36
 أخر زيارة : 09/10/2019 (10:13 PM)
 المشاركات : 1,825 [ + ]
 التقييم :  3000
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي




"المنجد يستشهد بتضحية المعلمة الشهيدة ريم النهاري"




علّق الشيخ محمد المنجد على حادثة حريق مدرسة "براعم الوطن" بجدة، وخص بالذكر الموقف الشجاع والتضحية التي قامت بها المعلمة ريم النهاري، التي لقيت مصرعها متأثرة بجراحها في حريق المدرسة بعد أن قامت بإنقاذ طالبات فصل كامل من مرحلة الروضة قبل أن تلقي بنفسها من الدور الثالث.

وقال المنجد: "إن معلمة أنقذت فصلاً كاملاً من الحريق ثم قضت نحبها، قال الله {ومن أحياها فكأنما أحيا الناس جميعا}، فكيف بمن أحياها وذهبت نفسه؟ والحريق شهيد".

ولم يتجاهل أيضاً الداعية المعروف الدكتور سلمان العودة حادثة حريق المدرسة أو حادث طالبات حائل دون أن يعلق على ذلك من خلال صفحته الرسمية عبر موقع التواصل "تويتر"؛ إذ قال: "ما جرى في حائل وجدة يستحق أن يكون كارثة وطنية تتحدث حولها المواقع والصحف والقنوات والمجالس درساً وتحليلاً وتسبيباً ومعالجة".

وأضاف أيضاً: "كوارث مفجعة تذكّرنا بأننا نعيش في عالَم مكتظ بالمخاطر.. يا أهل تلك الزهرات المسحوقات على جانب الطريق في حائل، إن العين لتدمع، وإن القلب ليحزن، وإنا على فراق الراحلات لمحزونون. إنا لله وإنا إليه راجعون".



 
 توقيع : مثالي

احذر زمانك واحسب لوقتك حساب ,,, دنياك عشها في عيونك غريبة
واحفظ مقام الي يعزك إذا غاب ,,, أكبر مصيبة من يعزك تعيبه
الناس ماتصلح ترى كلها أصحاب ,,, بعض الخلايق نقص لو هي قريبة
خلك من اللي يخفي السم بالناب ,,, يضحك بوجهك ثم يرميك بمصيبة
توك صغير السن والعمر ماشاب ,,, وان فات شي اليوم , بكره تجيبه


رد مع اقتباس