02/12/2011, 05:33 AM
|
#3
|
المؤسس والمشـــرف العــــام
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 2
|
تاريخ التسجيل : Aug 2004
|
أخر زيارة : 30/07/2025 (06:02 AM)
|
المشاركات :
64,173 [
+
] |
التقييم : 16605
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
MMS ~
|
SMS ~
|
|
لوني المفضل : Maroon
|
|
إعتذر لـ"الكيان الاتحادي" عقب صافرة نهاية ديربي جدة
فهد بن خالد: والله لا أقصد بحركة يدي إلا أننا خطفنا الفوز بالقوة

عيسى الحربي - الرياض:
قدم رئيس النادي الأهلي الأمير فهد بن خالد إعتذاره لإدارة وجمهور وأعضاء شرف ولاعبي الاتحاد من الحركة التي قام بها عقب صافرة النهاية للحكم السويسري "نيكولاج" في ديربي جدة.
وقال: "أعتذر للكيان الاتحادي ووالله العظيم إنني لا أقصد بها إلا أننا خطفنا الفوز بالثلاثة بالقوة" ولا أقصد بها التفسيرات الأخرى التي يقصدها الآخرون.
وأضاف: لا أقصد عندما وضعت يدي على أنفي أننا حصلنا على الفوز من ورى خشمك، أو غصب عنك، بل أقصد "جبناها بالقوة".
وكانت كاميرات النقل التقطت الأمير فهد بعد نهاية اللقاء الذي انتهى بثلاثية خضراء وهو يمرر يده مرتين أمام أنفه، الأمر الذي أثار استياء جماهير الاتحاد، قبل أن يتدارك سموه الموقف في مداخله إعلامية ويقسم بالله أنه أراد أن يمرر رساله لجمهوره أنهم حصلوا على الفوز بالقوة في ظل غياب عنصريين أجنبيين مهمين.
|
|
|