الموضوع
:
عـيب.. يا سامي
عرض مشاركة واحدة
#
1
12/05/2012, 07:22 PM
مشرفة المنتديات الإخبارية
Awards Showcase
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
24171
تاريخ التسجيل :
Feb 2012
فترة الأقامة :
4882 يوم
أخر زيارة :
19/04/2017 (12:32 AM)
المشاركات :
882 [
+
]
التقييم :
1920
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
عـيب.. يا سامي
خدش مدير الكرة بنادي الهلال سامي الجابر جمال الروح الرياضية في مواجهة البارحة أمام الأهلي في إياب نصف نهائي كأس الملك للأبطال، عندما وجه ألفاظا بذيئة لحكم المباراة في خطوة لاقت استغراب الوسط الرياضي، لا سيما أن الجابر يعرف بعقليته المتحضرة واحترامه للقرارات.
من جانبه أوضح مراقب حكام مباراة الأهلي والهلال البارحة ضمن إياب نصف نهائي كأس الملك للأبطال الدولي محمد الشريف، أن هناك تقريرا كاملا ومفصلا من قبل حكم المباراة حول ما بدر من مدير الكرة بنادي الهلال سامي الجابر، سيرفع لاتحاد كرة القدم لاتخاذ اللازم، بعد أن صادق الحكام عى الحالة، مؤكدا أن ضربة الجزاء التي احتسبها الحكم لصالح الهلال تعتبر وجهة نظر خاصة بالحكم كونه قريبا من الحدث.
من جانبه أكد المحلل التحكيمي في برنامج أكشن يا دوري محمد فودة أن ضربة الجزاء التي احتسبها الحكم الإيطالي لصالح لاعب الهلال السويدي ويلهامسون في الدقائق الأخيرة من لقاء الهلال والأهلي في إياب نصف نهائي كأس الملك للأبطال والتي تأهل على إثرها الأهلي إلى المباراة النهائية، لم تكن ضربة جزاء صحيحة، حيث قام اللاعب بالتحايل على حكم المباراة والسقوط داخل منطقة الجزاء، فلم يكن هناك أي احتكاك من قبل مدافع الأهلي بلاعب الهلال. عكس ما حدث في مباراة الهلا والاتحاد في دور الثمانية من نفس المسابقة عندما تجاهل عبدالرحمن العمري طرد الحارس حسن العتيبي، عنما عرقل مهاجم الاتحاد نايف هزازي وكانت عكاظ قد أشارت في تصريح للفودة عقب المباراة.
كما أوضح أكد الخبير الرياضي المعروف الحكم الدولي السابق ومحاضر الحكام الدولي غازي كيال، أن حكم المباراة التي جمعت البارحة الأهلي والهلال احتسب ضربة جزاء مشكوكا في صحتها، وقال: لو كنت أنا من يدير مباراة البارحة تحكيميا لأشهرت البطاقة الصفراء في وجه وليهامسون الذي أجاد التمثيل ببراعة واستطاع بإجادته للتمثيل أن يحصل على ضربة جزاء، مؤكدا أن الحكم كان أداؤه عاديا جدا لا توجد لديه أخطاء خلاف تقديره احتساب ضربة جزاء، وأتعجب أن سامي الجابر يتعامل بانفعال مع الحكم وكان يفترض به أن يكون قدوة لزملائه اللاعبين وطريقته في محاولته للشد مع الحكم، وكان من المفترض أن يتراجع سامي ويقبل بقرار الحكم الذي أشار إليه بترك الملعب حيث لا يمكن أن يتراجع حكم عن قرار اتخذه بقناعة، أقول هذا لأن الجابر يفترض أن يكون قدوة، وأما المباراة فالأهلي البارحة كان مفككا ويوجد فراغات في خطوطه وكأنه كان يلعب بدون خطة وأيضا الهلال لم يقدم مستواه المعروف، ومستوى الفريقين بصفة عامة لم يمتع الحضور الجماهيري الكبير، ومباراة الذهاب كانت أجمل من الإياب التي كانت أقل مستوى من مباراة الرياض، والأهلي حقق ما يريده وهو يستحق التأهل في كل الأحوال عطفا على الظروف التي يعيشها الهلال.
غرامة 10 آلاف وإيقاف
ويتوقع أن تصدر لجنة الانضباط عقوبة بحق الجابر تصل إلى الإيقاف عن مرافقة جميع الفرق الرياضية بناديه ثلاث مباريات رسمية وغرامة مالية قدرها (10.000 ريال) عملا بالمادة 22/2 من الفصل الثاني التي تنص على أن كل إداري أو فني يسلك مسلكا مشينا بالقول أو يهدد أو يستعمل ألفاظا نابية أو بذيئة تجاه مسئولي ومنسوبي الاتحاد أو المتعاونين معه سواء داخل الملعب أو خارجه قبل أو أثناء أو بعد المباريات الرسمية والودية يعاقب بالغرامة والايقاف.
•
سووووواليف كهلتنا تعالووووا لاتفوتكم
•
افضل كريمين عن تجربه شخصيه لتفتيح المناطق الحساسه
اخر 5 مواضيع التي كتبها ملكة القلوب
المواضيع
المنتدى
اخر مشاركة
عدد الردود
عدد المشاهدات
تاريخ اخر مشاركة
تربيه الاولاد
منتدى الأسرة والطفل
0
12599
04/11/2016
02:49 AM
أحب أمي --ثم أمي --ثم أمي>> ثم اابي حملة ففيهما...
منتدى المرح والوناسة وسعة الصدر
2
9500
23/03/2014
12:41 PM
قرار عراقي رسمي بمنع دخول البضائع السعودية لأسواق...
أخبار العالم المتنوعة
1
10344
20/03/2014
05:20 PM
توزيع المنتجات السكنية على مستحقيها بعد 7 أشهر
محـليــــــــات
4
8261
11/03/2014
03:36 PM
العسل على السرّة - ماهر صيدم | درة العلاج
منتدى الصحه والغذاء
0
7469
11/03/2014
03:25 PM
زيارات الملف الشخصي :
0
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.18 يوميا
ملكة القلوب
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى ملكة القلوب
البحث عن كل مشاركات ملكة القلوب