عرض مشاركة واحدة
قديم 23/05/2012, 01:46 AM   #8
رئيس مجلس الإدارة والمدير العام وداعم مادي لمسابقات رمضان


الصورة الرمزية مشهور
مشهور âيه ôîًَىà

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 245
 تاريخ التسجيل :  Feb 2005
 أخر زيارة : 28/02/2014 (09:03 AM)
 المشاركات : 6,236 [ + ]
 التقييم :  10000
لوني المفضل : Brown


هذا ماشاهدته عبر التلفزيون السعودي وانا اتابع زيارة صاحب السموالملكي الامير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز الرجل الانسان عند ما كان في زيارة لااحد المناطق التابعة لمنطقة الباحة وهوا يمتطي سيارة الجيب الاندروفر من وعورة الطريق ونزل ونحن نشاهد المنظر ويسير على قدميه رافعا ثوبه الذي عليه من اجل الا يتبلل من الماء الذي يجري في الوادي والشعاب وقد كان لسموه لقا احد الرجال من المعمرين في الكبر واراد ان يقبل راس سموه ونحن ننظر الى هذا المنظر الابوي الكبير والتواضع من سموه حيث مسك راس الرجل الشائب وقبله وقال له ياوالدي انا الذي اقبل راسك كم هي هذي الكلمه لها من معاني ساميه في هذا الرجل فاستبشرنا خيرا ثم انني كنت اشاهد مقابلة سموه ليلة البارحه في التلفزيون مع الصحفيين وكانت له مواقف وتواضع نفقدها في الكثير والكثير من الذين اوتمنو على هذي البلاد ومن لدن جلالة الملك عبد الله بن عبدالعزيز خادم الحرمين الشريفين وباني نهضة هذي الامة اطال الله في عمره وابقاه لهذا الوطن الكبير وهنا نبذة عن صاحب السمو الملكي الامير مشاري بن عبدالعزيز الذي كان مبراس الرجوله في قيادة الحرس الوطني بالمنطقة الشرقية رجل حزم ورجل مواقف له من ابنا زهران وغامد التحية والتقدير على هذي الجهود وما يقوم به سموه من عمل جليل في اثرا المنطقه الهامه للجنوب السعودي وما اجمل ان تكون منطقة الباحة والمندق مناطق سياحية يرودها ابنا المملكه ويستثمرون بها وبهذي الكلمه نحيي صاحب السمو الملكي الامير مشاري بن سعود بن عبدالعزيزامير منطقة الباحة وفقه الله
لريس مجلس الادارة
والمدير العام
مشهور



أصدر العاهل السعودي الملك عبدالله بن عبد العزيز آل سعود اليوم أمراً ملكياً بتعيين الأمير مشاري بن سعود بن عبد العزيز أميراًَ لمنطقة الباحة بمرتبة وزير،وإعفاء الأمير محمد بن سعود بن عبد العزيز من إمارة منطقة الباحة بناءً على طلبه وذلك لظروفه الصحية.

وفي تصريح لـ"العربية" أبدى الأمير مشاري سعادته بهذه الثقة الملكية، وقال إن الآمال كبيرة في أن تواصل منطقة الباحة مسيرة التقدموالإزدهار التي بدأها الأمير محمد بن سعود.

وعن الآمال المتعلقة بأميرالباحة الجديد، وعد الأمير مشاري سكان الباحة ببذل كل جهد ممكن من أجل رفعة المنطقةوتطوير كافة الخدمات فيها، وقال: "أعد سكان االأميرمشاري بن سعود بن عبد العزيز آل سعودالأبن الثاني والثلاثين منأبناء الملك سعود بن عبدالعزيز ال سعود



وكيل الحرس الوطني في المنطقة الشرقيةوعضو شرفنادي الهلال السعوديلباحة بأن أكون ابنا لأكبرهم، وأخاًلأوسطهم، وأباً لأصغرهم".
مشاري بن سعود بن عبد العزيز


أكد صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة أن مرور سبع سنوات على تولي خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود مقاليد الحكم تحل علينا ونحن نستشعر دوره العظيم في النقلة الكبيرة التي شهدتها مملكتنا الحبيبة في وقت قصير وتحققت معها إنجازات عظيمة وكبيرة لا تقاس بعمر الزمن.
وقال سموه في تصريح لوكالة الأنباء السعودية بمناسبة مرور سبع سنوات على بيعة المليك المفدى إن هذه المناسبة غالية على قلب كل مواطن ومواطنة لما حملته من عطاءات وتحديات كبيرة في وجه المتغيرات، حيث نرى العالم من حولنا يعيش صراعات وحروب وهذه البلاد ثابتة ولله الحمد بفضل تمسكها بعقيدتها وسنة نبيها صلى الله عليه وسلم وحكمة قيادتها التي تنشد الخير للوطن والمواطن ، مؤكداً أن الملك عبدالله بن عبدالعزيز رجل الإصلاح والتحديث عمل على تنمية هذا الوطن ورفاهية المواطن وأصدر حفظه الله عدداً من القرارات المهمة التي تصب في مصلحة أبناء الوطن ، وحرص أيده الله على توطيد العلاقات الخارجية ورسم ملامح جديدة للسياسة في بلادنا من خلال زياراته للعديد من الدول العربية والإسلامية والعالمية ونشر لغة الحوار وبيان سماحة الإسلام وإلغاءه الفكر الذي يصور الإسلام على غير حقيقته ، فجسد هذا الأمر واقعاً من خلال دعوته أيده الله لحوار أتباع الأديان ليبين سماحة الإسلام وأنه دين سلام واستقرار ، دين يسعى إلى التآلف وينبذ العنصرية والكراهية ، فلا يلتفت إلى لون أو عرق أو مذهب.
واستطرد سموه في تصريحه : إن عمق الرؤية للمليك المفدى مكنت من إرساء دعائم البناء في بلادنا من خلال المشاريع الجبارة وهي نتاج فكر كبير ، حيث تمكن حفظه الله من تحقيق إنجازات عظيمة في كافة الجوانب للمواطن والوطن ، لا يقاس حجمها وإنجازها بعدد الأيام والسنين ، فحرص رعاه الله بحسن نواياه وصدق سريرته أن تتواكب الإنجازات على كل شبر من الوطن العزيز.وأشار سموه إلى أن الباحة من المناطق التي حظيت بمشاريع رائدة وكبيرة ونهضة تنموية شاملة وتحققت لها البنية التحتية وأصبحت الخدمات متوفرة في كل محافظة وبادية وهجرة في السراة وتهامة.
وأضاف سمو الأمير مشاري بن سعود يقول : إن السنوات التي مضت منذ بيعته حفظه الله قد نقشت في فصول التاريخ الإنجازات والعطاءات ما يجعلها إحدى الملاحم التنموية الخالدة التي تمثل امتداداً لعقود من الإنجازات التي تحققت للمملكة منذ عهد المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن طيب الله ثراه والتي ارتكزت في غايتها وأهدافها نحو نصرة دين الله وتحقيق كرامة الإنسان وبناء الوطن .
وأكد سمو أمير منطقة الباحة أن هذه الذكرى نستلهم منها معنى الإصرار والإرادة والعمل . حين نستحضر الصروح التي قامت من مدن اقتصادية وجامعات ومطارات ومساكن ، ومحافل دولية ترفع راية السلام ، وفوق هذا وذاك تلك الإنسانية البالغة المعاني من مليك غمر بها شعبه وشعوب العالم .واختتم سموه تصريحه بدعاء لله عز وجل أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وأن يديم على الوطن الأمن والرخاء وأن يعيد هذه المناسبة على المليك المفدى أعواما مديدة موفوراً بالصحة والسعادة.


 
 توقيع : مشهور


التعديل الأخير تم بواسطة مشهور ; 23/05/2012 الساعة 03:15 AM

رد مع اقتباس