الموضوع
:
وفاة الأمير نايف بن عبدالعزيز - رحمه الله
عرض مشاركة واحدة
#
1
16/06/2012, 06:50 PM
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
24465
تاريخ التسجيل :
Jun 2012
فترة الأقامة :
4830 يوم
أخر زيارة :
03/06/2012 (12:01 PM)
المشاركات :
20,154 [
+
]
التقييم :
162
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
عام / وزير الصحة : سمو ولي العهد -رحمه الله- كان محبا للخير وداعما ومساندا للمحتاجين والفقراء
الرياض 26 رجب 1433 هـ الموافق 16 يونيو 2012 م واس
رفع معالي وزير الصحة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة باسمه واسم منسوبي القطاعات الصحية أحر التعازي وصادق المواساة لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - وللأسرة المالكة وللشعب السعودي وللأمتين العربية والإسلامية في وفاة صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية -رحمه الله - .
وسأل المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يجزل له الأجر والثواب على ما قدمه من أعمال لخدمة دينه ومليكه ووطنه .
وقال معاليه : إن وفاته - رحمه الله - تعد خسارة كبيرة ليس للمملكة وحدها بل للأمتين العربية والإسلامية نظرا لما يتمتع به - رحمه الله - من حنكة ودهاء ودراية وحسن إدارة للأمور ، وليس ذلك بمستغرب على سموه الكريم فهو أحد أبناء مؤسس هذه البلاد الملك عبدالعزيز رحمه الله ".
وأشار إلى أن الفقيد رحمه الله شخصية فذة وأحد رجالات المملكة المخلصين الذين يشهد لهم التاريخ المعاصر ويسجل بمداد من ذهب ما قام به من أعمال وانجازات في شتى مناحي الحياة على الصعيدين الداخلي والخارجي .
ولفت معاليه النظر إلى أن الفقيد كان محبا للخير وداعما ومساندا للمحتاجين والفقراء وله أياد بيضاء امتدت لتصل لكافة البلاد العربية والإسلامية والصديقة ، مشيراً معاليه أن للفقيد مناقب ومآثر عديدة يصعب حصرها وله أعمال إنسانية يشهد لها القاصي والداني منها ما نعلم عنه ومنها غير المعلن وهو كثير جعله الله في ميزان حسناته .
ونوه معاليه باهتمامات الفقيد ورئاسته للعديد من اللجان والمجالس وبالأخص في الشأن الصحي التي تجسد حرصه رحمه الله وتفانيه وإخلاصه لقادة هذه البلاد وشعبها .
// انتهى //
18:13 ت م
فتح سريع
المصدر...
زيارات الملف الشخصي :
0
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 4.17 يوميا
صحيفة رباع
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى صحيفة رباع
البحث عن كل مشاركات صحيفة رباع