الموضوع
:
وهل يبكي القمر؟
عرض مشاركة واحدة
#
1
21/06/2012, 11:01 PM
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
13667
تاريخ التسجيل :
Jan 2009
فترة الأقامة :
6045 يوم
أخر زيارة :
03/01/2009 (01:59 PM)
المشاركات :
2,974 [
+
]
التقييم :
500
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
وهل يبكي القمر؟
ان كان بدرا" أو هلا لا" وجهه الجميل المستدير وعيناه الرائعتان الحزينتان وثغره الدقيق البسام...
يثيرون شهية الشعراء والأدباء والرسامين والنحاتين وحتى العلماء والناس العاديين والعشاق
وفي آخر أيام الربيع في بلدي بكى القمر وهطلت الأمطار بغزارة لأن البشر أخطأووا ولم يرووا خيط من شعاع هلال الأول من شعبان وانقسموا بين الأمس واليوم ..آخر يوم من أيام فصل الربيع أو اليوم الأول من فصل الصيف.وما زال يذرف الدمع الغزير ويرثي الضمير العربي والاسلامي ويسأل نفسه القمر كيف كان القدماء يروني ام انقسمت الأرض والرؤيا وكل شىء في الكون ام انه يوجد لكل فئة قمرها وما زال القمر يشع ويبكي على حالنا وضياعنا وتشرذمنا وقلة حيلتنا وانعدام بصيرتنا.هل يعقل ان نختلف على موعد بدء شهر شعبان وهل يخفى القمر على البعض ويظهر لدى البعض واحسرتاه على خير الأمم وعلى رواد الحساب والأرقام والأيام .
وتلك الليلة توضأت بدموع القمر ونسلت ثوبي من نور الشمس وتوجهت صوب الكعبة ودعوت ربي كي ينير لنا الدرب ويجمع كلمتنا ويقوي بصيرتنا.
وبكل الأحوال أهلا "بك شعبان تبشرنا بقدوم رمضان شهر الخير والبركة شهر الصلاة والدعاء والقرآن وخير ليلة ليلة القدر.
رمضان قادم والعالم العربي والاسلامي ينوءتحت الأعباء وينزح تحت الظلم.
لا مسلسلات في رمضان ولا لهو ولا اضاعة وقت على التويتر او اليوتيوب أو الفيسبوك.
مصحف وتلاوة وصلاة ودعاء وصوم حقيقي وبكل معنى الصوم لا بذخ ولا اسراف .
ويا أخوتي ويا أخواتي شهر رمضان الذي أنزل فيه القرآن هو شهر الرحمة والغفران والعتق من النار.
يا ألله دعه ياتي على امتي وهي في احسن حال يا ألله اهدي شبابنا وارزقهم ووسع عليهم الدنيا وثبتهم على دينك.هم عمادنا وركيزتنا وأملنا.
شهر الهدى آت استقبلوه كما يجب وليس بالأسواق ولا بملء الموائد من الأطعمة المختلفة والمتنوعة والا لا نسميه صوم.اكثروا من ذكر الله ألا بذكر الله تطمئن القلوب .وباذن الله يكون الطقس معتدل والمناخ رائع .
والى كل مؤمن أقم رمضان في بيتك وفي شارعك وفي عملك وفي مسجدك وصل وادع عسى الله يجيب دعواتك .وآخر الكلام رمضان مبارك على كل الشعب العربي المسلم أعاده الله عليكم بالخير واليمن والبركة وكل عام ونحن مؤمنون مسلمون صابرون ذاكرون مصلون صائمون وتقبل الله منا ومنكم صالح الأعمال .ورمضان كريم يا مؤمنين .
وهل يبكي القمر؟ - لطيفة خالد
المزيد...
اخر 5 مواضيع التي كتبها نواف بيك البريدية
المواضيع
المنتدى
اخر مشاركة
عدد الردود
عدد المشاهدات
تاريخ اخر مشاركة
sssssssssssss : Orjwan Webmaster بواسطة
مجموعة نواف بيك البريدية
0
19402
06/06/2018
04:27 AM
تجربة : مناير بواسطة
مجموعة نواف بيك البريدية
0
7556
05/06/2018
03:47 AM
قيادة المرأة للسيارة بعيون رسامي الكاريكاتير :...
مجموعة نواف بيك البريدية
0
7720
04/10/2017
06:19 AM
أطرف الكاريكاتيرات حول بعض التصرفات في رمضان :...
مجموعة نواف بيك البريدية
0
7403
04/06/2017
07:31 PM
طفلة عمرها 3 سنوات تبهر 27 ألف متابع بهذه الصور :...
مجموعة نواف بيك البريدية
0
7825
20/05/2017
10:13 AM
زيارات الملف الشخصي :
3
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.49 يوميا
نواف بيك البريدية
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى نواف بيك البريدية
البحث عن كل مشاركات نواف بيك البريدية