عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 20/08/2012, 02:13 AM
نواف بيك البريدية âيه ôîًَىà
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 13667
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 فترة الأقامة : 6022 يوم
 أخر زيارة : 03/01/2009 (01:59 PM)
 المشاركات : 2,974 [ + ]
 التقييم : 500
 معدل التقييم : نواف بيك البريدية is a glorious beacon of lightنواف بيك البريدية is a glorious beacon of lightنواف بيك البريدية is a glorious beacon of lightنواف بيك البريدية is a glorious beacon of lightنواف بيك البريدية is a glorious beacon of lightنواف بيك البريدية is a glorious beacon of light
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي شركة صينية تطلق هاتفاً ذكياً ينافس _آي فون



شركة صينية تطلق هاتفاً ذكياً ينافس _آي فون







أطلقت شركة "Xiaomi" الصينية العاملة في مجال الهواتف المحمولة رسميا، الجيل الثاني لهاتفها الذكي المعروف باسم "Xiaomi Phone".ويتمتع الهاتف بمواصفات ومميزات فائقة تؤهله للدخول في منافسة قوية مع أحدث الهواتف الذكية رباعية الأنوية لدى أشهر الشركات العاملة في قطاع التكنولوجيا، مثل هاتف "جالاكسي إس 3" الخاص بشركة سامسونغ الكورية، وهاتف "إكس ون" الذي تنتجه شركة "إتش تي سي" التايوانية، كما أن سعره أرخص من هواتف آبل الذكية.لذا قررت الشركة الصينية اختراق الأسواق الأوروبية وطرح إصدارها الجديد بسعر 1999 يوان صيني أي قرابة "300 يورو".
ويأتي الهاتف الصيني، الذي أُطلق عليه اسم "Xiaomi Phone 2"، بشاشة عرض قياسها 4.3 بوصة من نوع "IPS" وبدرجة وضوح تبلغ 720×1080 بيكسل ذو كثافة بيكسلات للبوصة الواحدة حوالي 342ppi، ويتسم بتصميم أنيق وجذاب وعملي.وحسب المواصفات التقنية الداخلية، يحتوي الجهاز على معالج رباعي النواة من نوع "سناب دراغون إس 4 برو" بسرعة 1.5 غيغاهيرتز، وبذلك يعتبر الهاتف الأول المدمج به هذه الرقاقة، ويحوي الهاتف أيضا وحدة معالجة رسوميات من نوع "Adreno 320"، وذاكرة عشوائية سعتها 2 غيغابايت، وذاكرة داخلية 16 غيغابايت قابلة للتوسع والزيادة عبر منفذ خاص ببطاقة الذاكرة الخارجية "مايكرو إس دي".والهاتف مزود بكاميرا خلفية دقتها 8 ميجابيكسل مزودة بعدسة "F2.0" ومستشعر إضاءة خلفية "BSI CMOS"، وبالتالي تتمتع الكاميرا بقدرة التقاط صور سريعة جدا وفائقة الدقة مع إمكانية تصوير فيديو بدقة 1080 بيكسل بمعدل 30 إطار في الثانية الواحدة، أو بمعدل 90 إطار في الثانية بدقة 720 بيكسل، كما يحتوي الهاتف على عدسة أخرى أمامية بدقة 2 ميجابيكسل.ويعمل الهاتف بأحدث نسخة من نظام تشغيل جوجل، "أندرويد 4.1"، الشهيرة باسم "جيلي بين"، وهو مزود بالروم الصيني الشهير باسم "MIUI".وفيما يتعلق بشبكات الاتصال، يدعم الهاتف تقنيتي "الواي فاي"، و"بلوتوث 4.0"، كما يدعم تقنية "واي فاي دايركت"، وشبكات الجيل الثالث المطور "HSPA+" بسرعة نقل بيانات تصل إلى 42 ميجابت في الثانية.ومن السمات التي يتمتع بها الهاتف احتواءه على منفذ خاص بـ"MHL" وهي اختصار لمصطلح "Mobile High-Definition". وهذا المنفذ يجمع بين منفذي "مايكرو يو إس بي"، و"HDMI" بهدف اختصار عدد المنافذ بالهاتف لإكسابه مظهرا جماليا لطيفا، ولإمكانية توصيله بشاشات "إتش دي" الحديثة.ويوجد طرازان من الهاتف من حيث جهد البطارية، فهناك إصدار بجهد 2000 ميللي أمبير في الساعة وسمك 10.2 مم، أما الإصدار الثاني فيحتوي على بطارية ذي جهد أعلى يصل إلى 3000 ميللي أمبير في الساعة، ولكنه بسمك أكبر من الطراز السابق بمقدار 2 ميللي أي حوالي 12.2 مم.لم تفصح الشركة عن موعد إصدار هاتفها الجديد بالأسواق الأوروبية، لكن ثمة توقعات بإطلاقه في النصف الأول من العام المقبل. أما داخل الصين، فستقوم الشركة بإطلاقه بحلول أكتوبر/ تشرين الأول بسعر 310 دولار أمريكي، وسيتوفر بعدة ألوان جذابة.




رد مع اقتباس

اخر 5 مواضيع التي كتبها نواف بيك البريدية
المواضيع المنتدى اخر مشاركة عدد الردود عدد المشاهدات تاريخ اخر مشاركة
sssssssssssss : Orjwan Webmaster بواسطة مجموعة نواف بيك البريدية 0 19047 06/06/2018 04:27 AM
تجربة : مناير بواسطة مجموعة نواف بيك البريدية 0 7334 05/06/2018 03:47 AM
قيادة المرأة للسيارة بعيون رسامي الكاريكاتير :... مجموعة نواف بيك البريدية 0 7517 04/10/2017 06:19 AM
أطرف الكاريكاتيرات حول بعض التصرفات في رمضان :... مجموعة نواف بيك البريدية 0 7191 04/06/2017 07:31 PM
طفلة عمرها 3 سنوات تبهر 27 ألف متابع بهذه الصور :... مجموعة نواف بيك البريدية 0 7635 20/05/2017 10:13 AM