الموضوع
:
عام / الفرع النسائي بمعهد الإدارة العامة بالرياض يحتفل بتخريج 156 من دارسات البرامج الإعدادية
عرض مشاركة واحدة
#
1
03/05/2013, 01:14 PM
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
24465
تاريخ التسجيل :
Jun 2012
فترة الأقامة :
4718 يوم
أخر زيارة :
03/06/2012 (12:01 PM)
المشاركات :
20,154 [
+
]
التقييم :
162
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
عام / الفرع النسائي بمعهد الإدارة العامة بالرياض يحتفل بتخريج 156 من دارسات البرامج الإعدادية
الرياض 23 جمادى الآخرة 1434 هـ الموافق 03 مايو 2013 م واس
أكدت صاحبة السمو الملكي الأميرة عادلة بنت عبدالله بن عبدالعزيز أن النهج الذي يقدمه معهد الإدارة العامة لطالباته من البرامج التدريبية وسعيه لعمل شراكات مع الجهات لتوفير فرص توظيفية لهن يأتي من التوجه الأساسي للدولة في بناء القوة البشرية المنتجة من خلال التدريب والتأهيل .
وقالت خلال رعايتها مساء أمس لحفل تخريج طالبات الفرع النسائي بمعهد الإدارة العامة بالرياض : إن ميزانية هذا العام خصصت أكثر من 160 مليار للتعليم والتدريب , الذي من شأنه صنع جيل مميز من شباب وشابات الوطن , وتقديم كوادر مؤهلة لسوق العمل مسلحه بكل ما يحتاجه السوق لمواكبه تطوره السريع , مانحة هذه الكوادر فرصة للتميز في بناء المستقبل , متمنية للجميع التوفيق والسداد .
فيما أوضحت مديرة عام الفرع النسائي بالمعهد الدكتورة هند بنت محمد آل الشيخ أن الفرع يفخر هذا العام بتخريج (156) من دارساته في البرامج الإعدادية ، الحاصلات على شهادة الدبلوم في أربعة تخصصات هي: السكرتير التنفيذي ، والأعمال البنكية ، وبرمجة الحاسب الآلي ، وإدارة المستشفيات , مشيدة بخريجات المعهد اللاتي تنافست لتوظيفهن عدد من الجهات والمؤسسات المختلفة , حيث بلغت العروض الوظيفية المقدمة للخريجات 1377 بحجم للطلب يصل لـ 800% .
ونوهت بأهمية "يوم الخريجة والوظيفة " الذي يقام سنويا في بناء وتعزيز الشراكة مع مؤسسات القطاعين الحكومي والخاص لتوفير فرص عمل مناسبة للخريجات ، ليسهمن بفاعلية في مسيرة البناء والنهضة والتنمية في بلادنا .
وأفادت أن الفرع خصص جائزة تمنح سنوياً لإحدى المؤسسات الرائدة في توظيف الخريجات خلال العام التدريبي ، تشجيعاً من المعهد لهذه الجهات لاستقطاب خريجات البرامج الإعدادية لسد الحاجة من الكوادر الوطنية المدربة التي تسهم في مسيرة البناء والتنمية ، مشيرة إلى أن الجائزة منحت هذا العام مناصفة لمجلس الشورى وشركة فواز الحكير .
من جانبهن عبرن الخريجات عن سعادتهن بما حققوه في سبيل الاستزادة بالعلم النافع ، وشكرن مديرة الفرع وكل من وقف بجانبهن خلال فترة التدريب .
وفي الختام اصطفت الخريجات في مسيرة رائعة ثم قامت راعية الحفل بتكريم المتفوقات ثم بقية الدفعة والمنظمات للحفل والرعاة.
//انتهى//
13:01 ت م
فتح سريع
الرياض 23 جمادى الآخرة 1434 هـ الموافق 03 مايو 2013 م واس أكدت صاحبة السمو الملكي الأميرة عادلة بنت عبدالله بن عبدالعزيز أن النهج الذي يقدمه معهد الإدارة العامة لطالباته...
اخر 5 مواضيع التي كتبها صحيفة رباع
المواضيع
المنتدى
اخر مشاركة
عدد الردود
عدد المشاهدات
تاريخ اخر مشاركة
الإسرائيلية سيمبرغ باكية: السعودية أبوطالب ?حطمت?...
منتدى الاخبار المحلية واالعالمية
0
3421
09/08/2024
12:20 AM
"الخليجية العامة" تحصل على موافقة "المركزي"...
أخبار العالم المتنوعة
0
8015
26/09/2023
05:40 AM
تغطية اكتتاب "سال" السعودية بعد ساعات من...
أخبار العالم المتنوعة
0
6718
26/09/2023
05:40 AM
سهم لومي لتأجير السيارات يقفز بالحد الأقصى في...
أخبار العالم المتنوعة
0
6825
25/09/2023
05:30 PM
تنمرت عليها معلمتها وسخرت.. طفلة تخطف قلوب...
أخبار العالم المتنوعة
0
6316
25/09/2023
05:30 PM
زيارات الملف الشخصي :
0
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 4.27 يوميا
صحيفة رباع
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى صحيفة رباع
البحث عن كل مشاركات صحيفة رباع