الموضوع
:
ثقافي / إطلاق فعاليات المهرجان السعودي الدولي للإعلان siaf في نوفمبر القادم / إضافة أولى واخيرة
عرض مشاركة واحدة
#
1
19/05/2013, 02:12 AM
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
24465
تاريخ التسجيل :
Jun 2012
فترة الأقامة :
4815 يوم
أخر زيارة :
03/06/2012 (12:01 PM)
المشاركات :
20,154 [
+
]
التقييم :
162
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
ثقافي / إطلاق فعاليات المهرجان السعودي الدولي للإعلان siaf في نوفمبر القادم / إضافة أولى واخيرة
وأكد أن المملكة أصبحت تمثل إحدى الأسواق العالمية المهمة في مجال الإعلان سواء كان ذلك إنتاجا واستهلاكاً أو استهدافاً حيث يتمتع السوق الخليجي بنمو واضح في مجال الإعلان بعكس ما هو حاصل في الأسواق الإقليمية والعربية إلا أن السوق الإعلاني السعودي يظل متواضعاً في حجمه قياساً باقتصاد المملكة ونموها وعدد سكانها .
وقال معاليه : " يعد الإعلان اليوم أحد وأبرز أهم عوامل التأثير في المتلقي , حيث تنطلق الكثير من السياسات الدولية من رؤيا إعلانية تأثر على التحولات الاقتصادية والاستهلاكية والتنموية وترتبط كثيراً من هذه التحولات بالإعلان عبر الوسائل المختلفة.
وأضاف : " من هذا المنطلق تتجه وزاره الثقافة والإعلام والهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع لدعم إقامة هذا المهرجان كفعالية أساسية في دورتها الأولى لتضع اللبنة الأولى في بناء وتأسيس واقع جديد لهذه الصناعة حيث نسعى من خلال أول نشاط ملامسة أهم وأبرز الجوانب التي تؤثر على العمل الإعلامي".
ودعا الدكتور نجم مختلف الشركات الإعلانية والمؤسسات الوطنية الكبرى التي تعتمد على الإعلان والوسائل والمنابر الإعلانية الإعلامية التي يمثل الإعلان أحد مصادرها المالية والمؤسسات الوطنية والإقليمية الصاعدة في مجال الإعلان وصناعته والجهات الحكومية المتعاملة مع خدمات الإعلان ومؤسساته أن يحرصوا على المشاركة في هذا المهرجان ودعم رؤيته وفعالياته وأنشطته.
من جانبه أكد الأمين العام للمهرجان الدكتور ماجد العبيد، أن الإعلان يعد وسيلة مؤثرة ليست اقتصادية فقط بل اجتماعية ودينية.
وقال " نسعى لأن يكون الإعلان في المملكة صناعة وموجهاً لخدمة الفرد والمجتمع في داخل المملكة , ويسهم في إيجاد فرص العمل لآلاف الشباب السعوديين المبدعين والطموحين.
بدوره .. قدّم مفوض لجنة التحكيم الخبير الياباني موريهير وهارانو عرضاً مرئياً عن نماذج من الإعلانات الحديثة .
// انتهى //
01:48 ت م
فتح سريع
وأكد أن المملكة أصبحت تمثل إحدى الأسواق العالمية المهمة في مجال الإعلان سواء كان ذلك إنتاجا واستهلاكاً أو استهدافاً حيث يتمتع السوق الخليجي بنمو واضح في مجال الإعلان...
اخر 5 مواضيع التي كتبها صحيفة رباع
المواضيع
المنتدى
اخر مشاركة
عدد الردود
عدد المشاهدات
تاريخ اخر مشاركة
الإسرائيلية سيمبرغ باكية: السعودية أبوطالب ?حطمت?...
منتدى الاخبار المحلية واالعالمية
0
5485
09/08/2024
12:20 AM
"الخليجية العامة" تحصل على موافقة "المركزي"...
أخبار العالم المتنوعة
0
9961
26/09/2023
05:40 AM
تغطية اكتتاب "سال" السعودية بعد ساعات من...
أخبار العالم المتنوعة
3
8719
26/09/2023
05:40 AM
سهم لومي لتأجير السيارات يقفز بالحد الأقصى في...
أخبار العالم المتنوعة
0
8231
25/09/2023
05:30 PM
تنمرت عليها معلمتها وسخرت.. طفلة تخطف قلوب...
أخبار العالم المتنوعة
0
7533
25/09/2023
05:30 PM
زيارات الملف الشخصي :
0
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 4.19 يوميا
صحيفة رباع
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى صحيفة رباع
البحث عن كل مشاركات صحيفة رباع