الموضوع
:
اقتصادي / أمانة المدينة تطرح 43 فرصة استثمارية لسيدات الأعمال بالمدينة المنورة
عرض مشاركة واحدة
#
1
08/01/2015, 05:22 PM
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
24465
تاريخ التسجيل :
Jun 2012
فترة الأقامة :
4817 يوم
أخر زيارة :
03/06/2012 (12:01 PM)
المشاركات :
20,154 [
+
]
التقييم :
162
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
اقتصادي / أمانة المدينة تطرح 43 فرصة استثمارية لسيدات الأعمال بالمدينة المنورة
<img src=http://www.spa.gov.sa/galupload/normal/000-2169111861420726326001.jpg border=1 align=left width=70% style='cursor:hand;'> المدينة المنورة 17 ربيع الأول 1436هـ الموافق 8 يناير 2015م واس
طرحت أمانة منطقة المدينة المنورة 43 فرصة استثمارية للسيدات الأعمال في منطقة المدينة المنورة عبر مركز (معاملة)، إضافة إلى العديد من الفعاليات ومخرجاتها للاستثمار ضمن الروزنامة السنوية لأنشطة الأمانة، والعديد من المواقع الاستثمارية (أكشاك) مصممة بمحتوى احترافي وجغرافي على امتداد المدينة المنورة و26 مصنع طعام تصل مستقبلاً إلى 100 مصنع للاستفادة من الميزة النسبية والتنافسية التي تتمتع بها المدينة المنورة.
جاء ذلك خلال لقاء معالي أمين منطقة المدينة المنورة الدكتور خالد بن عبدالقادر طاهر (عبر الدائرة التلفزيونية المغلقة) بلجنة سيدات الأعمال ولجنة المشاغل النسائية ولجنة شابات الأعمال في غرفة المدينة المنورة، بحضور رئيس مجلس إدارة الغرفة الدكتور محمد بن فرج الخطراوي، وأمينها العام على بن حسن عواري، وعدد من مسئولي أمانة المدينة المنورة، وعدد من سيدات أعمال منطقة المدينة المنورة في لقاء ظفرت فيه سيدات الأعمال بفرص استثمارية ووظيفة فورية وطرحت عليهن تسهيلات لأعمالهن وزيادة استثماراتهن عبر الإدارات المختلفة بأمانة منطقة المدينة المنورة .
وعبر الدكتور الخطراوي عن شكره وتقديره لأمانة المدينة المنورة ممثلة في معالي الأمين، منوها باهتمام الغرفة بالاستثمارات النسائية، وما يمكن أن تشكله من إضافة لقطاعات الأعمال في المدينة المنورة.
وتخلل اللقاء استعراض الانجازات التي قامت بها أمانة منطقة المدينة المنورة لتسهيل الإجراءات ، فيما استعرضت مديرة مركز سيدات الأعمال مروة عسيلان جملة من الانجازات التي حققها المركز .
وفي ختام اللقاء ألقى معالي أمين منطقة المدينة المنورة كلمة أوضح أن الأمانة تنطلق من منظور خاص، للتعامل وتقديم الخدمة في مدينة المصطفى عليه أفضل الصلاة والسلام من تنظيم الأداء وما يصاحب ذلك من تفاصيل إجرائية لتحسين الخدمة باستمرار وأن الوجه الأخر لمركز (معاملة) يتمثل في الرقابة الشاملة، مشيرا إلى ما تشهده المدينة المنورة من إنشاء حزمة من المشاريع العملاقة يتصدرها مشروع التوسعة الكبرى للمسجد النبوي الشريف تعزز الاستثمارات في كافة قطاعات الأعمال وتعدّ فرصة ذهبية لسيدات الأعمال في المدينة المنورة للاستثمار في التجزئة والخدمات والتشغيل والمقاولات.
ودعا الدكتور طاهر سيدات الأعمال للخروج من النمط التقليدي للاستثمار لدى السيدات عبر مركز ( معاملة )، مؤكدا أن أمانة المدينة المنورة تعمل وفق برنامج جودة شاملة يعني بتقييم الأداء وترقية السلوك المهني والتدريب المستمر لرفع كفاءة الأداء.
// انتهى //
17:09 ت م
فتح سريع
واس طرحت أمانة منطقة المدينة المنورة 43 فرصة استثمارية للسيدات الأعمال في منطقة المدينة المنورة عبر مركز...
اخر 5 مواضيع التي كتبها صحيفة رباع
المواضيع
المنتدى
اخر مشاركة
عدد الردود
عدد المشاهدات
تاريخ اخر مشاركة
الإسرائيلية سيمبرغ باكية: السعودية أبوطالب ?حطمت?...
منتدى الاخبار المحلية واالعالمية
0
5495
09/08/2024
12:20 AM
"الخليجية العامة" تحصل على موافقة "المركزي"...
أخبار العالم المتنوعة
0
9969
26/09/2023
05:40 AM
تغطية اكتتاب "سال" السعودية بعد ساعات من...
أخبار العالم المتنوعة
3
8735
26/09/2023
05:40 AM
سهم لومي لتأجير السيارات يقفز بالحد الأقصى في...
أخبار العالم المتنوعة
0
8233
25/09/2023
05:30 PM
تنمرت عليها معلمتها وسخرت.. طفلة تخطف قلوب...
أخبار العالم المتنوعة
0
7538
25/09/2023
05:30 PM
زيارات الملف الشخصي :
0
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 4.18 يوميا
صحيفة رباع
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى صحيفة رباع
البحث عن كل مشاركات صحيفة رباع