الوسام .. الاكاديمي ابن الجنوب ..حسن القرشي ... لؤلؤة زهران كل الحكاية قسم المحاورة


 
 عدد الضغطات  : 5725


إهداءات


 
 

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 01/02/2009, 12:50 PM
المؤسس والمشـــرف العــــام
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه
Saudi Arabia     Male
SMS ~ [ + ]
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
Awards Showcase
لوني المفضل Maroon
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل : Aug 2004
 فترة الأقامة : 7620 يوم
 أخر زيارة : يوم أمس (03:55 AM)
 الإقامة : جدة
 المشاركات : 64,164 [ + ]
 التقييم : 16605
 معدل التقييم : صقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي إقالة صالح التركي من رئاسة الغرف السعودية وغرفة جدة



إقالة صالح التركي من رئاسة الغرف السعودية وغرفة جدة
غياب 12 عضوا يعيق اختيار رئيس خلفا للتركي المُقال



وليد العمير، حامد العطاس ـ جدة
تسارعت الأحداث بعد ظهر أمس حتى المساء، فور صدور قرار إقالة صالح التركي من رئاسة مجلس الغرف السعودية ومجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية في جدة. وعقد مساء أمس اجتماعان منفصلان لم يأخذا صفة الرسمية، الأول في مبنى غرفة جدة غاب عنه 12 عضوا وحضره الأعضاء: زياد البسام، إبراهيم السبيعي، الدكتور محمد المطلق، وعبد الله رضوان، فيما لحق بهم خالد زيني في إشارة إلى دخوله عضوا بديلا، في حين تصدى رجال أمن الغرفة لمنع دخول الصحافيين الطابق العاشر الذي عقد فيه الاجتماع. وفي الجانب الآخر، عقد الاجتماع الثاني في مكتب أحد الأعضاء وضم تسعة أعضاء آخرين. وانتهى الاجتماعان دون الوصول إلى نتيجة تجاه بناء موقف لاختيار رئيس جديد لغرفة جدة. وتقررت إحالة جميع مخاطبات الغرفة إلى الأمين العام إلى حين اختيار رئيس للغرفة. في هذه الأثناء، أصدر صالح التركي بيانا ابتدره بقوله تعالى: (وقل اعملوا فسيرى الله عملكم ورسوله والمؤمنون)، مثمنا «لكافة المسؤولين الذين أولوني ثقتهم الغالية التي أوصلتني لهذا المنصب الرفيع، ولا بد من الإشادة بمعالي وزير التجارة والصناعة.. هذا الرجل الطيب الأمين الذي يراعي هموم المنتجين والمستهلكين في آن واحد». وزاد التركي أن غرفة جدة «أدت دورها المتميز ليس فقط في أداء خدماتها للمنتمين إليها من التجار ورجال الأعمال، بل أيضا في إرساء دعائم العرف التجاري والتقاليد الراسخة للحياة التجارية في جدة». وعن قرار الإقالة، قال التركي في بيانه: شاءت الظروف أن أترك هذه الأمانة لإتاحة الفرصة أمام قيادات أخرى لمتابعة المسيرة وتحمل المسؤولية.
وكان قرار قد صدر أمس بإقالة صالح التركي من منصبيه كرئيس لمجلس الغرف ومجلس إدارة غرفة جدة، كما أقيل عضو المجلس سامي بحراوي. وأوضح لـ «عكاظ» مصدر مسؤول في الغرفة أن السبب الرئيسي لهذه الإقالة يتمحور حول تجاوز الأنظمة أثناء تنظيم منتدى جدة الاقتصادي. وتوقع المصدر أن يتقدم التركي باستقالته من المجلس في الساعات القليلة المقبلة. وأكد معظم أعضاء مجلس إدارة الغرفة خبر الإقالة لكنهم رفضوا إعطاء أية معلومات عن الإقالة مع تأكيدهم على أن الأمور ستتضح أكثر في اجتماع لمجلس إدارة الغرفة كان مقررا البارحة لإنتخاب رئيس جديد. إلى ذلك علمت «عكاظ» أنه تم تكليف عبد الرحمن الجريسي برئاسة مجلس الغرف السعودية.
يذكر أنه تبقى سبعة أشهر من نهاية الفترة النظامية لهذه الدورة والتي شهدت تغير رئيسين، وهي المرة الأولى التي يتم خلالها تنصيب ثلاثة رؤساء لمجلس إدارة غرفة جدة خلال دورة واحدة، حيث تقدم المهندس عبد الله المعلمي باستقالته بعد مطالبة أعضاء مجلس الإدارة بتنحيه عن رئاسة المجلس، ودخل عبد الخالق سعيد في عضوية المجلس خلفا للمعلمي ليأتي بعده صالح التركي الذي يعتبر الرئيس الحادي عشر لمجلس إدارة بيت التجارة.



 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب


رد مع اقتباس

اخر 5 مواضيع التي كتبها صقر الجنوب
المواضيع المنتدى اخر مشاركة عدد الردود عدد المشاهدات تاريخ اخر مشاركة
دهاء الشيخ محمد بن يحيى العسيري شيخ رباع تاريخ قرية رباع بين الماضي والحاضر 0 6647 20/10/2024 02:27 PM
وقفات ودروس من حروب بخروش بن علاس ضد جحافل... تاريخ زهران وغامد 2 10975 17/09/2024 11:11 PM
الشعراء بن حوقان وعبدالواحد منتدى القصائد الجنوبية ( المنقولة) 0 20072 04/01/2024 11:35 AM
القصة (مورد المثل) منتدى القصص و الروايات المتنوعة 1 18776 02/01/2024 09:28 AM
الله لايجزي الغنادير بالخير منتدى القصائد النبطية والقلطة ( المنقولة) 1 16430 28/12/2023 05:06 PM

قديم 01/02/2009, 02:01 PM   #2
المؤسس والمشـــرف العــــام


الصورة الرمزية صقر الجنوب
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل :  Aug 2004
 أخر زيارة : يوم أمس (03:55 AM)
 المشاركات : 64,164 [ + ]
 التقييم :  16605
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
لوني المفضل : Maroon


خطاب استقالة التركي


"وقل اعملوا فسيرى الله عملكم ورسوله والمؤمنون"، بمناسبة انتهاء فترة عملي في الغرفة التجارية والصناعية لمدينة جدة، فإنني أود أن أعبر عن شكري وامتناني للمسؤولين كافة الذين أولوني ثقتهم الغالية، التي أوصلتني لهذا المنصب الرفيع، ولا بد لي من الإشادة بمعالي وزير التجارة والصناعة.. هذا الرجل الطيب الأمين الذي يراعي هموم المنتجين والمستهلكين في آن واحد.
لقد شرفت برئاسة هذه الغرفة خلال فترة أعتبرها بحق إثراء لشخصي على جميع الأصعدة، تحققت خلالها بعض النجاحات الملموسة، وتم فيها أيضا تعزيز العلاقات الوثيقة التي تربط الغرفة بنظيراتها على مستوى المملكة، وهى النجاحات التي شهد بها القاصي والداني، والأصدقاء، بل حتى أعداء النجاح .
ولقد قامت الغرفة التجارية والصناعية في جدة بأداء دورها المتميز، ليس فقط في أداء خدماتها للمنتمين إليها من التجار ورجال الأعمال، بل أيضا في إرساء دعائم العرف التجاري والتقاليد الراسخة للحياة التجارية في مدينة جدة، هذه المدينة التي كان لها على مدى تاريخنا المعاصر فضل السبق والريادة في تنمية الشأن التجاري في بلادنا العزيزة. وذلك كله بفضل الدعم المقدم من ولاة الأمور الذين حرصوا على الأخذ بأيدي التجار ورجال الأعمال وحرصوا أيضا على تهيئة المناخ التجاري الملائم القائم على الشفافية، والقناعة، والتمسك باعتبارات الشرف والأمانة.
وقد شاءت الظروف أن أترك هذه الأمانة لإتاحة الفرصة أمام قيادات أخرى لمتابعة المسيرة ولتحمل المسؤولية، متمنيا لهذا الصرح الوطني دوام التقدم والازدهار تحت رعاية حكومتنا الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين يحفظه الله..

صالح بن علي التركي


 
 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب



رد مع اقتباس
قديم 03/02/2009, 11:33 AM   #3
المزيونه
Guest


الصورة الرمزية المزيونه

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية :
 أخر زيارة : 01/01/1970 (03:00 AM)
 المشاركات : n/a [ + ]
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



اشكرك اخي صقر


 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(مشاهدة الكل عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 :
لا يوجد أعضاء

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الإعلانات النصية ( أصدقاء الأكاديمية )

انشر مواضيعك بالمواقع العالمية من خلال الضغط على ايقونة النشر الموجودة اعلاه

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w