الوسام .. الاكاديمي ابن الجنوب ..حسن القرشي ... لؤلؤة زهران كل الحكاية قسم المحاورة


 
 عدد الضغطات  : 5725


إهداءات


 
 

منتدى الاحداث السياسية والجريمة كافة الاحداث السياسية اليومية في العالم


إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 14/09/2010, 05:44 AM
إبن المسارية
رحال العمر âيه ôîًَىà
Awards Showcase
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 21348
 تاريخ التسجيل : Jul 2010
 فترة الأقامة : 5402 يوم
 أخر زيارة : 01/04/2015 (11:33 PM)
 المشاركات : 838 [ + ]
 التقييم : 1000
 معدل التقييم : رحال العمر has much to be proud ofرحال العمر has much to be proud ofرحال العمر has much to be proud ofرحال العمر has much to be proud ofرحال العمر has much to be proud ofرحال العمر has much to be proud ofرحال العمر has much to be proud ofرحال العمر has much to be proud of
بيانات اضافيه [ + ]
سفاح الخادمات








البحث الجنائي يضع حداً لجرائم سفاح الخادمات

عبد الله الزويد ـ ينبع





وضعت أجهزة البحث الجنائي حدا لجرائم سفاح مقيم من جنسية عربية، تخصص في قتل الخادمات، وقدمته للقضاء لإصدار الحكم الشرعي بحقه. واعترف السفاح لدى مثوله أمام القضاء في المحكمة العامة في ينبع بقتل ثلاث نساء، بواقع واحدة في كل عام. وأكد في اعترافه أمام القضاء أنه أقنع ذات ليلة رمضانية خادمة بالهروب معه لممارسة الرذيلة، وفي الليلة نفسها قتلها بعد أن فعل فعلته، وحدث ذلك عام 1428هـ، وفي العام التالي أقنع خادمة أخرى بمرافقته لمنطقة خالية لتجد المصير نفسه أيضا، فيما اختلف مع الضحية الثالثة حول طريقة الممارسة التي لم تتم، لكنه قتلها أيضا.
فيما تتحرى الجهات الأمنية في ينبع عن صحة عقل وطبيعة التكوين النفسي لقاتل عربي الجنسية تورط في الاعتداء الجنسي على ثلاث خادمات آسيويات والإجهاز عليهن وإذابة جثثهن بمادة الأسيد وإلقائها في مناطق متفرقة. وكانت أجهزة الأمن توصلت إلى المتهم وأماطت الغموض عن جرائمه قبل أن تحيله أمس الأول إلى المحكمة العامة حيث صادق على اعترافاته شرعا بعد أن تخفى عدة سنوات تحت ستار هوية وطنية مزيفة وأخرى تعود لطالب متفوق. وأشارت المعلومات المتوافرة إلى أن المتهم العربي اقتيد بواسطة رجال الأمن إلى المستشفى العام في ينبع حيث يخضع للكشف الطبي الدقيق لمعرفة دوافع جرائمه وتفحص قواه العقلية والنفسية، وفي وقت لاحق أمس نقل إلى السجن العام. وذكرت محاضر الأجهزة الأمنية أن المتهم تورط في سلسلة من جرائم الاعتداء على نساء وقتلهن والتخلص من جثثهن بعد تشويهها بمادة الأسيد الحارقة في فترات متفاوتة امتدت لنحو ثلاثة أعوام. وبحسب التقارير فإن المجرم درج على تعذيب أطفاله وجرح مشاعر زوجته المصابة بمرض الصرع حيث اعتدى على إحدى ضحاياه أمام مرأى ومسمع شريكة حياته وصغاره. وأفاد المتهم عوضة، البالغ من العمر 28 عاما، أنه عمل في بعض المتاجر مستخدما هويته المزيفة وقبضت عليه الأجهزة الأمنية في العام 1427 بعد اتهامه بتعذيب أطفاله وقضى محكوميته في السجن قبل أن يعود لارتكاب أفعاله المنكرة. وأقر المتهم في أقواله أمام قاضي المحكمة العامة في ينبع بحرمان صغاره، أربعة بنين وبنتين، من التعليم وإجبارهم على البقاء في المنزل. كما أفاد في الاستجواب أنه ترك العمل في المتاجر واستعاض عنها ببيع الفواكه والخضراوات. وكشف عن تورطه في التنكيل بنجله البالغ من العمر ثماني سنوات وحرق يده وإصابته بإعاقة دائمة حينما تجرد من مشاعر الأبوة ووضع يد ولده في مقلاة ملتهبة.
مكالمة حليمة
اعترف المتهم بأولى جرائمه في 8/9/1428هـ عندما تعرف عبر الهاتف على خادمة آسيوية تدعى حليمة فتطورت المكالمات إلى علاقة حميمة انتهت باستدراجها للقاء عابر ثم إقناعها بالهرب من كفيلها، وتواعدا على اللقاء على كورنيش ينبع الشمالي، وغافلت حليمة الأسرة وصعدت إلى سيارة قاتلها الذي اصطحبها إلى إحدى الاستراحات حيث اعتدى عليها جنسيا وتخلص منها ضربا بعصا وخنقا بوسادة. وأشار المتهم في اعترافاته إلى أنه حمل جثة صديقته في حقيبة سيارته بعد أن شوه ملامحها بمادة الأسيد الحارقة، واتجه بها ملفوفة في غطاء إلى طريق ينبع النخل وألقى بها في منطقة غير مطروقة فوق تل من الرمل. وبعد مضي بعض الوقت عثرت السلطات الأمنية على جثة حليمة حليقة الشعر وعلى وجهها آثار حرق متعمد.
تهشيم رأس صديقة
واصل السفاح عوضة اعترافاته وقال أمام المحكمة العامة في ينبع أن جريمته الثانية حدثت في 22/6/1429هـ على كورنيش ينبع الصناعية عندما رصد خادمة آسيوية تجلس بمفردها قرب مواقف السيارات، ودخل معها في حوار قصير انتهى بإقناعها على الصعود في سيارته فانطلق بها إلى منطقة معزولة حيث اعتدى عليها جنسيا وشنقها، وعزز فعلته بثلاث ضربات من حجر على رأسها ثم أخفى الجثة في كيس ودفنها في موقع غير بعيد عن مسرح جريمته وعاد إلى منزله كأن شيئا لم يحدث.
وعن جريمته الثالثة والأخيرة أدلى القاتل عوضة بتفاصيل مثيرة وروى أنه في 19/8/1430هـ استدرج خادمة آسيوية من جسر المشاة في حي العصيلي، وأقنعها باصطحابها إلى داره واعتدى عليها جنسيا في غرفة نومه، لكن الضحية فلتت من بين براثنه وهربت من الغرفة أمام مرأى زوجته وأطفاله فلاحقها إلى الشارع قريبا من أسواق النامي، وسدد إليها ثلاث طعنات كانت كفيلة بإسقاطها أرضا وسط بركة من الدماء فحمل جثتها في سيارته وعاد بها إلى منزله وسكب فيها كميات كبيرة من المادة الحارقة وتوجه بالجثة إلى منطقة صحراوية قرب أملج تعرف بـ «الفري» وتخلص منها قبل أن يعود إلى منزله.
متفوق مغشوش
وكشف المتهم أن خادمة سعيدة الحظ فلتت من بين أنيابه في نهاية الشهر عندما قبضت عليه شعبة البحث الجنائي في شرطة ينبع قبل لحظات من محاولة استدراج ضحيته الجديدة. وأشارت محاضر الشرطة إلى أن عوضة القاتل يواجه عدة اتهامات منها القتل العمد، والاعتداء على الضحايا، والتورط في جرائم تزوير وانتحال شخصية واستخدام هويات مغشوشة منها بطاقة «طالب متفوق» برغم أميته وعدم إجادته للقراءة والكتابة.
يشار إلى أن شعبة البحث الجنائي وشرطة البلد في ينبع استمرتا في عمليات بحث مكثفة عن المتهم طوال أيام عيد الفطر ومشطتا عدة مواقع داخل المحافظة وخارجها قبل أن يتم ضبطه بمتابعة مدير شرطة المدينة المنورة اللواء عوض سعيد السرحاني، ومدير شرطة محافظة ينبع العميد عبدالله عبدالعزيز الثبيتي.




المتحدث الأمني: المتهم اعترف شرعا

أبلغ «عكاظ» المتحدث الأمني في شرطة المدينة المنورة العميد محسن الردادي ،عن العثور على ثلاث جثث مجهولة في الأعوام 1428هـ ، 1429هـ و 1430هـ في محافظة ينبع، ونجحت شعبة التحريات والبحث الجنائي في الشرطة في القبض على الجاني وهو من المقيمين بطريقة غير نظامية، وبالتحقيق معه اعترف بقتل ثلاث خادمات بعد استدراجهن وفعل فاحشة الزنا بهن وإخفاء معالمهن وإلقاء الجثث في أماكن غير معلومة. وأضاف المتحدث أن الجاني صادق شرعا على اعترافاته.



 توقيع : رحال العمر


رد مع اقتباس

اخر 5 مواضيع التي كتبها رحال العمر
المواضيع المنتدى اخر مشاركة عدد الردود عدد المشاهدات تاريخ اخر مشاركة
للبيع سياره اودي كحلي بالرياض (بيع وشراء) الشاحنات والمعدات 1 5567 31/03/2013 11:48 PM
النجراني يعتمد على صدقات الكنئس الامريكيه منتدى الاحداث السياسية والجريمة 1 5811 19/02/2012 12:58 PM
فاتــنة الـحـسن منتدى القصائد النبطية والقلطة ( المنقولة) 1 5950 16/02/2012 10:43 AM
عتــــــــــــــاب منتدى القصائد النبطية والقلطة ( المنقولة) 3 7100 15/02/2012 11:47 AM
تـذكــــــــــرين منتدى القصائد النبطية والقلطة ( المنقولة) 1 5829 15/02/2012 10:54 AM

قديم 14/09/2010, 02:31 PM   #2
المؤسس والمشـــرف العــــام


الصورة الرمزية صقر الجنوب
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل :  Aug 2004
 أخر زيارة : 21/01/2025 (03:28 PM)
 المشاركات : 64,160 [ + ]
 التقييم :  16605
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
لوني المفضل : Maroon
افتراضي



هذا مواطن يمني انتزع الله الانسانية من صدره فقد قتل من قتل وشوه ابناءه بحرقهم في المقلاة ومنعم من التعليم
رجل غير طبيعي


 
 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب



رد مع اقتباس
قديم 16/09/2010, 05:35 AM   #3
إبن المسارية


الصورة الرمزية رحال العمر
رحال العمر âيه ôîًَىà

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 21348
 تاريخ التسجيل :  Jul 2010
 أخر زيارة : 01/04/2015 (11:33 PM)
 المشاركات : 838 [ + ]
 التقييم :  1000
لوني المفضل : Cadetblue
سفاح الخادمات يطلب العفو وينكر علاقته بمقاطع فاضحة



أدلى بمعلومة كاذبة عن ضحية رابعة وبرَّر طعن إحداهن لرغبته في تأديبها
سفاح الخادمات يطلب العفو وينكر علاقته بمقاطع فاضحة

عبد الله زويد ـ ينبع





كشفت التحقيقات مع سفاح خادمات ينبع عن اعترافه الكاذب بقتل ضحية رابعة في شعبان الماضي وإخفاء جثتها تحت عبارة سيول قرب طريق ينبع النخل، غير أن أجهزة الأمن لم تعثر على شيء، ما يؤكد عدم صحة إقراره الأخير. وفجر السفاح مفاجأة جديدة عن نيته في أواخر رمضان الماضي قتل خادمة من ذات الجنسية بعد أن استدرجها من محيط شركة سيارات شهيرة، لكن خطته لم تنجح. وأشارت المصادر إلى أن المتهم الذي اعترف بكافة جرائمه طلب من المحققين مساعدته للخروج من أفعاله بلا عقاب، وأعقب ذلك تلاوة بعض الآيات القرآنية ثم تناول كميات من الطعام وكأن شيئا لم يحدث. وبحسب معلومات جديدة حصلت عليها «عكاظ»، فإن سقوط شبكة تزوير عائلية أسهم في تفكيك شفرة الجرائم الغامضة التي استهدفت الخادمات. إلى ذلك أرشد سائق خاص يدعى «أبو أيوب» عن شبكة التسول ومن بينهم السفاح عوضة، وتبين من خلال تفحص هواتف خادمات استهدفهن، وجود مقاطع مخلة تجمعهن بالمتهم الذي حاول بلا طائل إنكار علاقته بتلك المقاطع والصور. وباستجواب نجله مرزوق أفاد أن والده تشاجر مع خادمة في الشارع العام وسدد لها طعنة وبرر فعلته برغبته في تأديبها. وفي حديث جديد لزوجة المتهم أفادت بأنها تقدمت بشكوى رسمية سابقة ضده بسبب إجبارها على التسول.


 
 توقيع : رحال العمر



رد مع اقتباس
قديم 16/09/2010, 04:12 PM   #4
المؤسس والمشـــرف العــــام


الصورة الرمزية صقر الجنوب
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل :  Aug 2004
 أخر زيارة : 21/01/2025 (03:28 PM)
 المشاركات : 64,160 [ + ]
 التقييم :  16605
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
لوني المفضل : Maroon
افتراضي



حسبنا الله ونعم الوكيل لقد نزع الله من قلبه الرحمة وارجو ان لايجد الرحمة من القاضي وان تزهق روحه كما ازهق ارواحهن


 
 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب



رد مع اقتباس
قديم 18/09/2010, 11:38 AM   #5
المؤسس والمشـــرف العــــام


الصورة الرمزية صقر الجنوب
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل :  Aug 2004
 أخر زيارة : 21/01/2025 (03:28 PM)
 المشاركات : 64,160 [ + ]
 التقييم :  16605
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
لوني المفضل : Maroon
افتراضي



خال الأبناء يواصل البحث عن مرزوق .. وأحمد غائب منذ عامين .. ووالد سفاح ينبع لـ«عكـاظ»:
ابني «مرجوج» لكنه لا يذبح دجاجة

عبد الله زويد ـ ينبع




دافع والد سفاح ينبع عن ابنه المتهم بقتل الخادمات، وأكد في حديث مع «عكـاظ» أمس، أنه لا يصدق أن ابنه أزهق ثلاثة أنفس، وعبر عن ذلك بالقول «ابني لا يذبح دجاجة»، لكنه في ذات الوقت، وصف ابنه بعبارة «صاحي ومرجوج»، وقال عن نجل ابنه مرزوق بأنه «مشكلجي» وأنهما ــ أي الابن ووالده ــ يعشقان الاحتفاظ بالصور في جوالاتهما، فيما أبدى تعاطفه مع الخادمات المقتولات وثقته في التحقيقات الجارية، «في حال أكدت الاتهامات فإنه يستحق العقاب».

وذكر والد المتهم أنه كان يسكن في خميس مشيط قبل أن ينتقل إلى ينبع، ولديه زوجتان، هما أم عوضة (السفاح) وزوجة أخرى، ويعمل حاليا في بيع الأغنام التي يجلبها من صبيا، لكن إصابته بكسر في الحوض أجبرته على ترك العمل وتشغيل زوجاته في التسول، في حين لا يستخدم أطفاله في التسول إلا في حالات الضرورة، وعندما يحتاجون المال لدفع الإيجار وباقي الالتزامات.

والتقت «عكـاظ» كذلك بخال أبناء السفاح أحمد حسن الذي كان متواجدا في الحي للبحث عن ابن السفاح المدعو مرزوق، يؤكد أنه يبحث عنه لتقديمه للشرطة بصفته كفيلا له ولبقية إخوته، ورافقت «عكـاظ» الخال في رحلة البحث عن مرزوق وانتهت دون العثور عليه أو عائلته داخل الحي وخارجه، ورجح أن يكون اختفاؤه بسبب طرد صاحب المنزل لشقيقته وأبنائها بعد أن علم بواقعة والدهم القاتل.

وحول ادعاء شقيقته ــ زوجة السفاح ــ أن ليس لها أقارب في تصريحات سابقة، قال إنها كانت ترغب في إبعاد الشبهات عن أقاربها، خصوصا أن الكثير منهم يقيمون بشكل غير نظامي ولم تصحح أوضاعهم حتى اليوم، فيما برر تمسكها بزوجها القاتل بالتأكيد على أنه لا يوجد لها مكان آخر تقيم فيه مع أبنائها، وأضاف «لن نستطيع استقبالها، فجميعنا ظروفنا سيئة، ولو استضفتهم سيصبح العدد الإجمالي في منزلي 19 فردا، مع أبنائي العشرة وزوجتي وأختي وأبنائها الستة».

وذكر الخال أن زوجته لا تتسول مثل شقيقته، ولكنها تعمل في بسطة لبيع الألعاب على كورنيش ينبع، وأكد أنه حاول منع شقيقته (زوجة السفاح) من التسول ولكنه لم يستطع، «لأن العائلة مفككة»، ويشير إلى أنه لم يسبق أن دخل منزل شقيقته الجديد، وأول زيارة لها كانت بعد القبض على زوجها، يقول «لقاءاتنا تتم في السوق والكل منشغل بتأمين لقمة العيش لأسرته».

وفي ما يخص اختفاء ابن السفاح الثاني ذي العشرة أعوام المدعو أحمد منذ عامين، رجح حسن أن يكون ذلك بسبب ضرب والده له وتعامله القاسي معه وبقيه أشقائه، وأكد أن آخر مرة شاهده فيها كانت في رمضان الفائت وكان يلعب مع مجموعة من الأطفال في السوق، وأشار إلى أن والده قبض عليه في وقت سابق وحبسه في المنزل، لكنه تمكن من الهرب ولم يعد من حينها.

وحول هذه القضية، قال عمدة حي البلد الذي يعمل فيه السفاح بائعا في محال تجارية، إنه لم يلاحظ على المتهم ما يثير الريبة خلال تواجده في السوق، ولم تأته أية شكوى ضده من أصحاب المتاجر، وذكر أن السفاح لا يقيم في نفس الحي، وبالتالي لا يقع ضمن دائرة عمله، لكنه طالب الجهات الأمنية بوضع الحلول للقضاء على المتخلفين والمشبوهين الذين ينتشرون في الأحياء الشعبية وفرض غرامات كبيرة على كل من يؤويهم أو يسمح لهم بالسكن في ممتلكاته.

وثمن العمدة زارع بن عواد السيد جهود شرطة البلد ممثلة في شعبة البحث الجنائي، وذلك بعد تفكيكها شبكة التلاعب بالهويات الوطنية التي أدت إلى الكشف عن سفاح الخادمات وإيقاف نزيف الدماء، وشدد على أهمية تعاون المواطنين بإبلاغ العمد عن الشكاوى والملاحظات التي يرصدونها في الأحياء، وذلك للحد من مثل هذه الجرائم البشعة التي تشوه صورة الوطن.


 
 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب



رد مع اقتباس
قديم 18/09/2010, 11:52 AM   #6
نائب المراقب العام


الصورة الرمزية أبـو مشاري
أبـو مشاري âيه ôîًَىà

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 5681
 تاريخ التسجيل :  Feb 2007
 أخر زيارة : 19/01/2017 (01:12 PM)
 المشاركات : 38,466 [ + ]
 التقييم :  25000
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



وش هذا القلب

استغفر الله العظيم


 

رد مع اقتباس
قديم 18/09/2010, 10:00 PM   #7
إبن المسارية


الصورة الرمزية رحال العمر
رحال العمر âيه ôîًَىà

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 21348
 تاريخ التسجيل :  Jul 2010
 أخر زيارة : 01/04/2015 (11:33 PM)
 المشاركات : 838 [ + ]
 التقييم :  1000
لوني المفضل : Cadetblue
والد سفاح ينبع لعكاظ ابني مرجوج لكنة لايذبح دجاجة



خال الأبناء يواصل البحث عن مرزوق .. وأحمد غائب منذ عامين .. ووالد سفاح ينبع لـ«عكـاظ»:
ابني «مرجوج» لكنه لا يذبح دجاجة

عبد الله زويد ـ ينبع




دافع والد سفاح ينبع عن ابنه المتهم بقتل الخادمات، وأكد في حديث مع «عكـاظ» أمس، أنه لا يصدق أن ابنه أزهق ثلاثة أنفس، وعبر عن ذلك بالقول «ابني لا يذبح دجاجة»، لكنه في ذات الوقت، وصف ابنه بعبارة «صاحي ومرجوج»، وقال عن نجل ابنه مرزوق بأنه «مشكلجي» وأنهما ــ أي الابن ووالده ــ يعشقان الاحتفاظ بالصور في جوالاتهما، فيما أبدى تعاطفه مع الخادمات المقتولات وثقته في التحقيقات الجارية، «في حال أكدت الاتهامات فإنه يستحق العقاب».

وذكر والد المتهم أنه كان يسكن في خميس مشيط قبل أن ينتقل إلى ينبع، ولديه زوجتان، هما أم عوضة (السفاح) وزوجة أخرى، ويعمل حاليا في بيع الأغنام التي يجلبها من صبيا، لكن إصابته بكسر في الحوض أجبرته على ترك العمل وتشغيل زوجاته في التسول، في حين لا يستخدم أطفاله في التسول إلا في حالات الضرورة، وعندما يحتاجون المال لدفع الإيجار وباقي الالتزامات.

والتقت «عكـاظ» كذلك بخال أبناء السفاح أحمد حسن الذي كان متواجدا في الحي للبحث عن ابن السفاح المدعو مرزوق، يؤكد أنه يبحث عنه لتقديمه للشرطة بصفته كفيلا له ولبقية إخوته، ورافقت «عكـاظ» الخال في رحلة البحث عن مرزوق وانتهت دون العثور عليه أو عائلته داخل الحي وخارجه، ورجح أن يكون اختفاؤه بسبب طرد صاحب المنزل لشقيقته وأبنائها بعد أن علم بواقعة والدهم القاتل.

وحول ادعاء شقيقته ــ زوجة السفاح ــ أن ليس لها أقارب في تصريحات سابقة، قال إنها كانت ترغب في إبعاد الشبهات عن أقاربها، خصوصا أن الكثير منهم يقيمون بشكل غير نظامي ولم تصحح أوضاعهم حتى اليوم، فيما برر تمسكها بزوجها القاتل بالتأكيد على أنه لا يوجد لها مكان آخر تقيم فيه مع أبنائها، وأضاف «لن نستطيع استقبالها، فجميعنا ظروفنا سيئة، ولو استضفتهم سيصبح العدد الإجمالي في منزلي 19 فردا، مع أبنائي العشرة وزوجتي وأختي وأبنائها الستة».

وذكر الخال أن زوجته لا تتسول مثل شقيقته، ولكنها تعمل في بسطة لبيع الألعاب على كورنيش ينبع، وأكد أنه حاول منع شقيقته (زوجة السفاح) من التسول ولكنه لم يستطع، «لأن العائلة مفككة»، ويشير إلى أنه لم يسبق أن دخل منزل شقيقته الجديد، وأول زيارة لها كانت بعد القبض على زوجها، يقول «لقاءاتنا تتم في السوق والكل منشغل بتأمين لقمة العيش لأسرته».

وفي ما يخص اختفاء ابن السفاح الثاني ذي العشرة أعوام المدعو أحمد منذ عامين، رجح حسن أن يكون ذلك بسبب ضرب والده له وتعامله القاسي معه وبقيه أشقائه، وأكد أن آخر مرة شاهده فيها كانت في رمضان الفائت وكان يلعب مع مجموعة من الأطفال في السوق، وأشار إلى أن والده قبض عليه في وقت سابق وحبسه في المنزل، لكنه تمكن من الهرب ولم يعد من حينها.

وحول هذه القضية، قال عمدة حي البلد الذي يعمل فيه السفاح بائعا في محال تجارية، إنه لم يلاحظ على المتهم ما يثير الريبة خلال تواجده في السوق، ولم تأته أية شكوى ضده من أصحاب المتاجر، وذكر أن السفاح لا يقيم في نفس الحي، وبالتالي لا يقع ضمن دائرة عمله، لكنه طالب الجهات الأمنية بوضع الحلول للقضاء على المتخلفين والمشبوهين الذين ينتشرون في الأحياء الشعبية وفرض غرامات كبيرة على كل من يؤويهم أو يسمح لهم بالسكن في ممتلكاته.

وثمن العمدة زارع بن عواد السيد جهود شرطة البلد ممثلة في شعبة البحث الجنائي، وذلك بعد تفكيكها شبكة التلاعب بالهويات الوطنية التي أدت إلى الكشف عن سفاح الخادمات وإيقاف نزيف الدماء، وشدد على أهمية تعاون المواطنين بإبلاغ العمد عن الشكاوى والملاحظات التي يرصدونها في الأحياء، وذلك للحد من مثل هذه الجرائم البشعة التي تشوه صورة الوطن.ر


 
 توقيع : رحال العمر



رد مع اقتباس
قديم 19/09/2010, 01:27 AM   #8


الصورة الرمزية مشعل بن محمد
مشعل بن محمد âيه ôîًَىà

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 17762
 تاريخ التسجيل :  Sep 2009
 أخر زيارة : 17/09/2011 (09:35 AM)
 المشاركات : 234 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



الله لايبلانا شكل هالعائلة تعاني التفكك الاسري لاحول ولاقوة الابالله

شكراً ياتاج الراس على النقل الرائع


 

رد مع اقتباس
قديم 19/09/2010, 02:55 AM   #9
المؤسس والمشـــرف العــــام


الصورة الرمزية صقر الجنوب
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل :  Aug 2004
 أخر زيارة : 21/01/2025 (03:28 PM)
 المشاركات : 64,160 [ + ]
 التقييم :  16605
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
لوني المفضل : Maroon
افتراضي



وجوههم وجوه اجرام سبحان الله

قال دجاجه قال على شان يوحي له بالانكار حسبي الله عليكم


 
 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب



رد مع اقتباس
قديم 19/09/2010, 05:37 AM   #10
إبن المسارية


الصورة الرمزية رحال العمر
رحال العمر âيه ôîًَىà

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 21348
 تاريخ التسجيل :  Jul 2010
 أخر زيارة : 01/04/2015 (11:33 PM)
 المشاركات : 838 [ + ]
 التقييم :  1000
لوني المفضل : Cadetblue
ابن السفاح يعترف على والده شاهدته وهو يطعن خادمة



ابن السفاح يعترف على والده: شاهدته وهو يطعن خادمة ويحملها في سيارته
عبد الله زويد ـ ينبع



فيما تواصل الأجهزة الأمنية التحقيق مع قاتل الخادمات في ينبع، إذ لايزال موقوفا في شرطة البلد ولم يحول إلى السجن العام، عثر أمس على نجله مرزوق الذي كان مطلوبا للتحقيق، وأدلى باعترافاته في الشرطة.
وذكر أنه شاهد والده مع خادمة في منزلهم القديم في حي العصيلي، وبعد أن تبادل معها الشتائم، هربت الخادمة من المنزل باتجاه سوق النامي، ولحق بها والده وطعنها بسكين وحملها في سيارته واختفى، وحول غيابه في اليومين الماضيين، قال مرزوق إنه كان يستكمل فرحة العيد في الملاهي.
وبعد أن عاشت عائلة السفاح في اليومين الماضيين عند إحدى المظلات في كورنيش ينبع بعد أن طردهم صاحب المنزل الذي كانوا يقميون فيه في حي السميري، اضطر خالهم أحمد حسن إلى نقل العائلة من هذا الموقع إلى منزله، رغم ظروفه الصعبة، وينوي التنسيق مع الجمعية الخيرية في ينبع لتأمين سكن مناسب لهم، مطالبا الجهات المعنية بتصحيح وضع هذه العائلة بغض النظر عن قضية والدهم.
وفي ما يخص نجل السفاح الثاني أحمد، فلايزال مختفيا، وذكرت معلومات أنه كان يتنقل طوال الفترة الماضية بين المحال التجارية في سوق الشوام في ينبع، ويتواجد حاليا في مكة المكرمة مع إحدى الأسر التي تربطها علاقة بوالده، وذكرت المعلومات أن الأسرة التي يقيم عندها استطاعت تقويم سلوكه ومنعه من ممارسة السرقة التي كان يحترفها في وقت سابق رغم صغر سنة.


 
 توقيع : رحال العمر



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(مشاهدة الكل عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 :
لا يوجد أعضاء

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الإعلانات النصية ( أصدقاء الأكاديمية )

انشر مواضيعك بالمواقع العالمية من خلال الضغط على ايقونة النشر الموجودة اعلاه

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w