![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
إهداءات |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
المنتدى العام للمواضيع العامه التي لايوجد لها قسم معين |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||||
|
||||||||||
عقارب الزمن أم زمن العقارب ؟
![]() .:. عـــقـــارب الــســاعــة .:. ![]() نخطئ كثيرا" حين نظن ان عقارب الساعة لاتلسع ولاتقتل,انها تمارس فينا أبشع أنواع القتل..لانها تلسع وقتنا وتقتل عمرنا ونحن لاندرك وهذا النوع من العقارب لا ندرك خطورته الا حين نلمح زحف الايام علينا عندها ندرك أن عقارب الساعة في زحفها بين الثواني والدقائق قد اختلست أجمل العمر..ترى هل فكر أحدكم في هذا اليوم..؟؟ .:. عــقــارب الــدراســة .:. ![]() على الرغم من صغر هذا النوع من العقارب الا أنها تؤذي بعمق, لأنها تظهر في حياتنا في مرحلة مهمة من مراحل العمر, وتلتصق بنا في وقت لانجيد فيه استخدام العقل كثيرا" , وتبث سمومها في براءتنا وقد ترافقنا الى بقية مراحلنا وربما تحولنا سمومها المبكرة فينا مع الوقت الى.. عقارب .:. عــقــارب الــصــداقــة .:. ![]() قد نحتاج الى الكثير من الوقت لإكتشاف سموم هذا النوع من العقارب,لأن ثقتك العمياء بعقارب الصداقة تجعلك تستبعد أن يكونوا مصدر السموم الحقيقي في حياتك,وقد تستهلك الكثير من العمر وأنت تبحث في جدار خصوصياتك عن الثغرة التي تتسرب منها أسرارك الى الآخرين ,وتستهلك الكثير من الغباء وأنت تشكو لهم همومك ويجيدون الإنصات لك وفي أعماقهم ضحكة سخرية لاتسمعها أنت , لأن بينك وبينها جدار من الثقة, وقد يؤدي إكتشافك وجود هذا النوع من العقارب في حياتك الى فقدان الثقة بالآخرين وتجنب الإلتصاق بهم .:. عقارب الخريف.:. ![]() هؤلاء تلتقيهم في خريف عمرك في وقت تكون فيه في أمسّ الحاجه الى واحة دافئه تحتويك وتبث الأمن في نفسك المرهقه المنهمكه من فصول الحياة, وتطمن احساسك المخيف باستقبال خريف العمر فيقتحمون هدوءك , لايحترمون خريفك يمنحونك بعض التوهم المقيت, يبثون سمومهم في استقرارك النفسي,ويستغلون حاجتك الى اعادة الزمن الجميل من جديد..ويمارسون أدوارهم في الخفاء ويفاجئونك بلسعتهم السامه كعقارب الرمل .:. عــقــارب الـحــب .:. ![]() هذا النوع من العقارب من أشد أنواع العقارب خطورة عليك..لشدة التصاقه بك وبحلمك ولسعته ان لم تقتلك دمرتك..وهذا النوع من العقارب يتخصص في الحلم والاحساس, فان كنت كتلة من الاحساس فان لسعته تنهيك تماما" ,,وقد تتجاهل سريان سمومه فيك وتحتمل الآلام وتزداد التصاقا" به لأنك وصلت الى مرحلة متقدمه من..إدمـــــــــانه.. .:. عــقــارب الأقــارب .:. ![]() كان يقال في الماضي " الأقارب عقارب" وكان يقال أيضا" "أقرب لك عقرب لك" وقله قليله تلك التي لم تتذوق لسعة هذا النوع من العقارب, وسموم هذا النوع هي الأكثر مرارة ولسعتها هي الأكثر ألما" , لأنها جاءت من الأقرب الذي كان يجب أن يكون الأقرب لنا في كل شيء.. .:. وأخــيــرا" .:. ![]() ((لاتحص عدد العقارب من حولك أو في عمرك كي لاتكتشف أنك قضيت عمرك في جحر عقارب)) .:. السؤال .:. بعد أن كنا نعيش بعقارب الزمن هل أصبحنا نعيش في زمـن العـقارب ..!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|||||
المواضيع | المنتدى | اخر مشاركة | عدد الردود | عدد المشاهدات | تاريخ اخر مشاركة |
![]() |
منتدى الصحه والغذاء | 0 | 12984 | 09/01/2014 07:35 AM | |
![]() |
منتدى الثقافة والمعلومات العامة والاحداث السياسية | 2 | 19903 | 01/11/2013 06:33 AM | |
![]() |
الصلاة | 14 | 34587 | 14/10/2013 05:52 PM | |
![]() |
منتدى الاحداث السياسية والجريمة | 1 | 14354 | 16/08/2013 11:08 PM | |
![]() |
منتدى الاحداث السياسية والجريمة | 1 | 19141 | 16/08/2013 10:58 PM |
![]() |
#2 |
مراقبة ومسؤولة منتدى علم النفس و منتدى الثقافه والمعلومات العامه والأحداث السياسيه
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
-------------------
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
الأخت في الله Rola : جزاك الله خير أختي على الموضوع المتميز ، من ناحية موضوعك أختي ( عقارب الزمن أو زمن العقارب ) فهي كلها في هذا الوقت مجتمعة جميع مع بعضها البعض ولكن الحل بسيط جدا ، سددو وقاربوا ، العقارب سريعة وتدل على الوقت وسرعة الوقت في هذه الأيام دون إنجاز شيء يستحق الإنجاز هذه مشكلة ، وأما زمن العقارب فسهل جدا ، من اقترب منك بخير فاقترب منه بخير ، ومن اقترب منك لشر وبشر فابتعد عنه لسلامتك ، ومن يحترم نحترمه ، ومن لا يحترم فاحترامه الابتعاد عنه . إذا اعطيت شيء فيه خير لا تنتظر المكافأة واذا أعطي إليك شيء فيه خير فاشكر صاحبه وقدم لآخرتك تسعد في دنياك ، وأما العقارب فعلاجها العقارب . والسلام عليكم أختي رولا .
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
مراقبة ومسؤولة منتدى علم النفس و منتدى الثقافه والمعلومات العامه والأحداث السياسيه
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() اقتباس:
بارك الله فيك أخي في الله الموج على إضافتك الجميله للموضوع والتي تحتوي النصيحه الطيبه والكريمه لكل شخصيه نواجهها في حياتنا سواء كانت خير أو شر و أتمنى يكون الموضوع أعجبك وأفادك ان شاء الله شكرا على تواجدك العطر في متصفحي المتواضع.. تمنياتي بدوام مرورك الطيب ... ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
مراقبة ومسؤولة منتدى علم النفس و منتدى الثقافه والمعلومات العامه والأحداث السياسيه
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
------------------
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
, , |
|
|
![]() الإعلانات النصية ( أصدقاء الأكاديمية ) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |