الوسام .. الاكاديمي ابن الجنوب ..حسن القرشي ... لؤلؤة زهران كل الحكاية قسم المحاورة


 
 عدد الضغطات  : 5725


إهداءات


 
العودة   أكاديمـيـة العرضـة الجنوبيــة - ربـاع > ~*¤ô§ô¤*~ المنتديات العامة ~*¤ô§ô¤*~ > منتدى الاخبار المحلية واالعالمية
 

منتدى الاخبار المحلية واالعالمية كل مايتعلق بالاخبار والاحداث اليومية في المنطقة العالمية والمحلية


إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 08/03/2007, 08:07 AM
رحاب الرحمن âيه ôîًَىà
Awards Showcase
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 5380
 تاريخ التسجيل : Dec 2006
 فترة الأقامة : 6700 يوم
 أخر زيارة : 08/05/2012 (02:57 AM)
 المشاركات : 5,918 [ + ]
 التقييم : 660
 معدل التقييم : رحاب الرحمن is a splendid one to beholdرحاب الرحمن is a splendid one to beholdرحاب الرحمن is a splendid one to beholdرحاب الرحمن is a splendid one to beholdرحاب الرحمن is a splendid one to beholdرحاب الرحمن is a splendid one to behold
بيانات اضافيه [ + ]
مقتل العشرات في احتراق طائرة إندونيسية



الطائرة المنكوبة جاكرتا- لقي ما لا يقل عن 49 شخصا مصرعهم في احتراق طائرة ركاب إندونيسية تابعة لشركة طيران "جارودا" الوطنية لدى هبوطها صباح اليوم الأربعاء في مطار مدينة يوجياكارتافي جزيرة جاواوسط البلاد. وقال بامبانج سوزانتو، المسئول الإقليمي في يوجياكارتا: "عثرنا على 48 جثة في مكان الحادث، وتوفي شخص في مستشفى سارجيتو"، في إشارة إلى المركز الطبي الرئيسي في المدينة، بحسب رويترز.
وذكرت وكالة الأنباء الإندونيسية "آنتارا" أن الطائرة المنكوبة كانت تقل 133 راكبا، إضافة إلى سبعة ملاحين.
ذكرت أجهزة الإعلام الأسترالية أن بينركاب الطائرة صحفيين أستراليين وموظفين دبلوماسيين، وكان الصحفيون ينقلون وقائع زيارة لإندونيسيا قام بهاوزير الخارجية ألكسندر داونر، الذي لم يكن على متن الطائرة، لكنه كان متوقعا وصوله إلى يوجياكارتافي وقت لاحق من اليوم.
العجلة الأمامية
وكانت الطائرة المنكوبة تقوم برحلة من العاصمة جاكرتا إلى يوجياكرتا، ووقع الحادث في الساعة 7.17 بالتوقيت المحلي.
ووصف شاهد عيان يدعى "هاريمان" الحادث في حديث لإذاعة "الشينتا" المحلية بقوله: "اندلعت النيران فجأة من العجلة الأمامية لدى هبوط الطائرة، ثم اجتاحت كامل الطائرة.. الطائرة تفحمت تماما".
بينما قالت إحدى الناجيات إنها نزلت مذعورة من الطائرة لدى اندلاع النيران فيها، فيما بقي مسافرون آخرون لم تحدد عددهم في داخل الطائرة، فيما قال آخر، ويدعى جوليانتو، لإحدى محطات التلفاز المحلية: "الطائرة تعدت المدرج في أثناء الهبوط وصدمت سياج المطار.. كنتجالسا في مؤخرة الطائرة وبدأ الناس يقفزون من الطائرة بعد ذلك، وبعضهم قفز في حقل الأرز". وقداحترق جسم الطائرة، وتصاعد دخان أبيض كثيف من الحطام.

تحقيق فوري
مصاب يتلقى رعاية طبية

وفور وقوع الحادث أمر الرئيس سوسيلو بامبانغبو دويونو بفتح تحقيق فوري، وأضاف المتحدث "أنديمالا رانجينغ" أن الرئيس عين وزير الأمن للإشراف على التحقيق، والنظر في احتمال وجود أسباب غير تقنية وراء الحادث، في إشارة إلى احتمال وجود عمل تخريبي. وأكد المتحدث: أن "الرئيس يريد التأكد من تنفيذ تحقيق كامل، وهذا سيشمل المشاكل التقنية وغير التقنية"، وفق ما نقله موقع "ياهوو" الإلكتروني.
وتكررت في الأسابيع الأخيرة حوادث ناجمة عن انعدام سلامة الطائرات في إندونيسيا، إذ هوت طائرة بوينج 737 لشركة "آدمإير" في البحر في مطلع يناير الماضي وعلى متنها 102 من الركاب والملاحين.
وبحسب وكالة الأنباء الفرنسية تبلغ ديون شركة "جارودا" ما يزد عن 800 مليون دولار، وقد ساءت سمعتها بسبب الفساد ورداءة الخدمة إبان نظام الرئيس السابق سوهارتو، إلا أنها عموما تعتبر أفضل من الشركات الأخرى الخاصة المتهمة بالتهاون في شروط السلامة.


منقول ؛؛؛؛



 توقيع : رحاب الرحمن


رد مع اقتباس

اخر 5 مواضيع التي كتبها رحاب الرحمن
المواضيع المنتدى اخر مشاركة عدد الردود عدد المشاهدات تاريخ اخر مشاركة
معاناة سائقوا سيارات الأجرة السعوديين-د. محمد بن... المنتدى العام 0 9102 07/05/2012 12:47 PM
"أداء الدوائر الحكومية في ظل الأوامر... المنتدى العام 4 10280 02/05/2012 10:42 AM
تدريب الطلاب والطالبات .. عين بصيرة ويد قصيرة... المنتدى العام 5 10425 27/04/2012 10:30 AM
تحديث تطبيق Tweetbot للايباد ليصل الى 2.1 واهم... أخبار الاتصالات والجوالات ( الايفون & البلاك بيري $ جالكسي ) القنوات - شركات الاتصالات - stc موب 2 10425 16/03/2012 01:23 PM
دومين Com. يكمل عامه الـ 27 منتدى تطوير المواقع 2 12336 16/03/2012 01:21 PM

إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(مشاهدة الكل عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 :
لا يوجد أعضاء

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الإعلانات النصية ( أصدقاء الأكاديمية )

انشر مواضيعك بالمواقع العالمية من خلال الضغط على ايقونة النشر الموجودة اعلاه

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w