صدر توجيه معالي نائب الوزير فيصل بن عبد الرحمن بن معمر المتضمن تعديل الفقرة 3 والخاصة
صدر توجيه معالي نائب الوزير فيصل بن عبد الرحمن بن معمر المتضمن تعديل الفقرة 3 والخاصة صدر توجيه معالي نائب الوزير فيصل بن عبد الرحمن بن معمر المتضمن تعديل الفقرة 3 والخاصة بإجازة العاملين في المدارس لتكون وكلاء ووكيلات المدارس الابتدائية والمتوسطة والثانوية ينتهي دوامهم بنهاية دوام الاربعاء الموافق 29/7/1430 وتكون عودتهم السبت 7/10/1430 هـ على أن يتم إعداد كافة السجلات المدرسية والجداول قبل بداية الإجازة .
تجدر الإشارة إلى أنه كان من المقرر أن تكون إجازات وكلاء ووكيلات المدارس في جميع المراحل ووكيلات رياض الأطفال والجزء المتبقي من الهيئة الإدارية للمدرسة بنهاية دوام يوم الاربعاء 8/7/1430هـ والعودة في 8/9/1430هـ والتي لاقت امتعاظ الكثيرين من وكلاء ووكيلات المدارس قبل أن يصدر توجيه معالي نائب الوزير بتعديلها لتكون وكلاء ووكيلات المدارس الابتدائية والمتوسطة والثانوية ينتهي دوامهم بنهاية دوام الاربعاء الموافق 29/7/1430 وتكون عودتهم السبت 7/10/1430 هـ على أن يتم إعداد كافة السجلات المدرسية والجداول قبل بداية الإجازة .
تجدر الإشارة إلى أنه كان من المقرر أن تكون إجازات وكلاء ووكيلات المدارس في جميع المراحل ووكيلات رياض الأطفال والجزء المتبقي من الهيئة الإدارية للمدرسة بنهاية دوام يوم الاربعاء 8/7/1430هـ والعودة في 8/9/1430هـ والتي لاقت امتعاظ الكثيرين من وكلاء ووكيلات المدارس قبل أن يصدر توجيه معالي نائب الوزير بتعديلها
|