الوسام .. الاكاديمي ابن الجنوب ..حسن القرشي ... لؤلؤة زهران كل الحكاية قسم المحاورة


 
 عدد الضغطات  : 5725


إهداءات


 
 

منتدى الاحداث السياسية والجريمة كافة الاحداث السياسية اليومية في العالم


إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 20/09/2010, 12:49 PM
إبن المسارية
رحال العمر âيه ôîًَىà
Awards Showcase
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 21348
 تاريخ التسجيل : Jul 2010
 فترة الأقامة : 5402 يوم
 أخر زيارة : 01/04/2015 (11:33 PM)
 المشاركات : 838 [ + ]
 التقييم : 1000
 معدل التقييم : رحال العمر has much to be proud ofرحال العمر has much to be proud ofرحال العمر has much to be proud ofرحال العمر has much to be proud ofرحال العمر has much to be proud ofرحال العمر has much to be proud ofرحال العمر has much to be proud ofرحال العمر has much to be proud of
بيانات اضافيه [ + ]
سارة عاشت بلا ابوين خلال ال5 أعوام الاخيرة



سارة عاشت بلا أبوين خلال الـ 5 أعوام الأخيرة وتسلمها وليها من المحكمة الفرنسية
ولي الفتاة الجزائرية لـ«عكاظ»: شاهدت المتورطين ولم ألحظ شيئاً

حاتم المسعودي ـ مكة المكرمة




تحدث لـ«عكـاظ» أبو مدين الخطيب ولي الفتاة الجزائرية سارة بن ويس، التي لقيت مصرعها في حادث سقوط من فندق في المنطقة المركزية في مكة المكرمة، وقال إنه شاهد الأشخاص المتورطين في مقتلها ولم يلاحظ عليهم أي شيء، غير أنه سأل ابنه الذي يرافقه عنهم بعد الحادثة، فذكر أن أحد المتورطين كان يعاكسها وكانت تنفر منه، وكاد في إحدى المرات أن يضربه، وأدلى بهذه المعلومات في التحقيق وكشف عن أسماء جميع الأشخاص الذين حاولوا معاكستها.
وعلمت «عكـاظ» أن سارة التي تبلغ من العمر خمسة عشر عاما، عاشت آخر خمس سنوات كاليتيمة بعيدة عن والديها، فوالدها لم يرها منذ أن كان عمرها أربعة أعوام، ووالدتها تركتها في دار لرعاية الأطفال في فرنسا بعد أن غادرت الجزائر برفقتها، واستلمها وليها الحالي أبو مدين الخطيب من المحكمة الفرنسية لتبنيها، وهي تعيش معه منذ خمسة أعوام.
وعاد الخطيب للحديث عن الساعات الأخيرة في حياة سارة، وقال «عندما فقدتها في الفندق، حاولت البحث عنها في الأدوار العلوية حيث تقيم النساء ولم أجدها، وأبلغت مدير الفندق بغيابها وطلبت منه الاتصال بالشرطة، وبعد وقت قصير تلقى مدير الفندق اتصالا يفيد بوجود فتاة ملقاة على سطح فندق مجاور، وبالفعل تعرفت عليها، وكانت ترتدي حجابها كاملا حتى ساقها لم تظهر وكأنها وضعت في هذا المكان ولم تسقط».وحول ما تردد عن إجبار المعتمرين في الحملة الجزائرية على الرحيل نفى الخطيب ذلك، وقال إن موعد مغادرة الحملة كان مقررا يوم الأربعاء صبيحة الحادثة، وسافر جميع أفراد الحملة حرصا منهم على عدم تفويت موعد الرحلة، فيما اضطررت للبقاء إلى أن تنتهي إجراءات التحقيق.

إحالة المتهم للمحكمة غداً .. والتقرير الأولي للطب الشرعي يؤكد:
سارة لم تتعرض للاغتصاب .. والقفز سبب الوفاة

أبلغت «عكاظ» مصادر مطلعة في لجنة الطب الشرعي في الشؤون الصحية في العاصمة المقدسة أن التقرير الأولي لنتائج تشريح جثمان الفتاة الجزائرية سارة بنويس التي قضت إثر سقوطها من عمارة سكنية في مكة المكرمة، يفيد بعدم تعرضها للاغتصاب، وأثبت عذريتها.
وبينت المصادر أن التقرير الطبي المبدئي يؤكد أقوال المتهم الرئيسي في القضية «عمار» عن عدم اغتصابه للفتاة، كما يبين صحة ما قاله إنه كان يتناول وجبة العشاء معها في غرفة في سطح الفندق، إذ اتضح وجود بقايا أطعمة.
وأفادت المصادر بأنه حين علمت الفتاة بعمليات البحث عنها من قبل والدها بالتبني، ولما تعرفه عن شدته، حاولت الهرب بالقفز من سطح الفندق الذي تقطنه إلى سطح فندق مجاور على قدميها.
وأكد التقرير تعرض الفتاة الجزائرية إلى كسور في الأرجل والحوض ما يثبت فرضية أن الوفاة حدثت بسبب القفز، ولم يدفعها أحد من فوق العمارة السكنية كونها سقطت على قدميها وليس رأسها.
من جهته، أكد لـ«عكـاظ» مصدر أمني اطلاع القنصلية الجزائرية وولي أمر سارة على مجريات التحقيق أولا بأول، موضحا أن والد الفتاة بالتبني اطلع على التقرير الطبي الشرعي الصادر من إدارة الطب الشرعي في الشؤون الصحية في العاصمة المقدسة، وأبدى اقتناعه المبدئي بما ورد في التقرير.
وألمح المصدر إلى أنه سيتم تحويل المتهم الرئيس إلى المحكمة العامة لتصديق اعترافاته شرعا غدا.



 توقيع : رحال العمر


رد مع اقتباس

اخر 5 مواضيع التي كتبها رحال العمر
المواضيع المنتدى اخر مشاركة عدد الردود عدد المشاهدات تاريخ اخر مشاركة
للبيع سياره اودي كحلي بالرياض (بيع وشراء) الشاحنات والمعدات 1 5568 31/03/2013 11:48 PM
النجراني يعتمد على صدقات الكنئس الامريكيه منتدى الاحداث السياسية والجريمة 1 5811 19/02/2012 12:58 PM
فاتــنة الـحـسن منتدى القصائد النبطية والقلطة ( المنقولة) 1 5950 16/02/2012 10:43 AM
عتــــــــــــــاب منتدى القصائد النبطية والقلطة ( المنقولة) 3 7100 15/02/2012 11:47 AM
تـذكــــــــــرين منتدى القصائد النبطية والقلطة ( المنقولة) 1 5829 15/02/2012 10:54 AM

إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(مشاهدة الكل عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 :
لا يوجد أعضاء

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الإعلانات النصية ( أصدقاء الأكاديمية )

انشر مواضيعك بالمواقع العالمية من خلال الضغط على ايقونة النشر الموجودة اعلاه

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w