الوسام .. الاكاديمي ابن الجنوب ..حسن القرشي ... لؤلؤة زهران كل الحكاية قسم المحاورة


 
 عدد الضغطات  : 5725


إهداءات


 
 

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 06/09/2011, 02:23 PM
المؤسس والمشـــرف العــــام
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه
Saudi Arabia     Male
SMS ~ [ + ]
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
Awards Showcase
لوني المفضل Maroon
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل : Aug 2004
 فترة الأقامة : 7564 يوم
 أخر زيارة : 21/01/2025 (03:28 PM)
 الإقامة : جدة
 المشاركات : 64,160 [ + ]
 التقييم : 16605
 معدل التقييم : صقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي الأمير يطلع على الترتيبات.. الباحة تتأهب للهزات



الأمير يطلع على الترتيبات.. الباحة تتأهب للهزات

علي صمان ــ الباحة






يطلع صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبد العزيز أمير منطقة الباحة رئيس اللجنة الرئيسية للدفاع المدني على استعداد الجهات المعنية في المنطقة في حال حدوث هزات أرضية، ووضع التدابير لذلك، والوقوف على مدى جاهزية الجهات المعنية لمواجهة مثل هذه الكوارث الطبيعية.
كما يطلع أمير المنطقة في الاجتماع الدوري للجنة الدفاع المدني في المنطقة اليوم على تقرير الدفاع المدني حول الهزات الأرضية التي وقعت في المنطقة خلال الأيام الماضية، والتدابير التي اتخذت في هذا الشأن.
يذكر أن أمير المنطقة يرأس ظهر اليوم في قاعة الاجتماعات في ديوان الإمارة اجتماع اللجنة بحضور كامل أعضائها ومدير الدفاع المدني في المنطقة العميد إبراهيم بن حسين الزهراني.
من جهة أخرى، شرف الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمس حفل إدارة العلاقات العامة في ديوان الإمارة لمعايدة منسوبي إمارة المنطقة، وتبادل التهاني بعيد الفطر مع الوكلاء، مديري العموم، رؤساء الأقسام، والموظفين.
واستهل أمير المنطقة اللقاء بكلمة هنأ فيها الجميع بإكمال صيام الشهر الفضيل، وعودة العيد لهم وهم في أحسن حال، داعيا الله أن يتقبل من الجميع صالح الأعمال، مطالبا منسوبي إمارة المنطقة ببذل قصارى جهودهم لخدمة المواطن، واتخاذ المثالية نموذجا للأداء والعمل المخلص، مؤكدا أن الإمارة يجب أن تكون القدوة في جميع أعمالها وأن تحرص على تذليل الصعاب وتسهيل العقبات التي تعترض أي أداء، بعد ذلك شرف والجميع حفل الإفطار المعد بمناسبة العيد.
حضر حفل المعايدة وكيل إمارة المنطقة الدكتور حامد مالح الشمري، وكيل الإمارة للشؤون الأمنية عبد الله الراجح، مدير عام المكتب الخاص عبدالله محمد الخربوش، ومدير عام العلاقات العامة والإعلام أحمد بن صالح السياري.




 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب


رد مع اقتباس

اخر 5 مواضيع التي كتبها صقر الجنوب
المواضيع المنتدى اخر مشاركة عدد الردود عدد المشاهدات تاريخ اخر مشاركة
دهاء الشيخ محمد بن يحيى العسيري شيخ رباع تاريخ قرية رباع بين الماضي والحاضر 0 5003 20/10/2024 02:27 PM
وقفات ودروس من حروب بخروش بن علاس ضد جحافل... تاريخ زهران وغامد 2 9406 17/09/2024 11:11 PM
الشعراء بن حوقان وعبدالواحد منتدى القصائد الجنوبية ( المنقولة) 0 18596 04/01/2024 11:35 AM
القصة (مورد المثل) منتدى القصص و الروايات المتنوعة 0 16993 02/01/2024 09:28 AM
الله لايجزي الغنادير بالخير منتدى القصائد النبطية والقلطة ( المنقولة) 1 15600 28/12/2023 05:06 PM

قديم 06/09/2011, 02:38 PM   #2
المؤسس والمشـــرف العــــام


الصورة الرمزية صقر الجنوب
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل :  Aug 2004
 أخر زيارة : 21/01/2025 (03:28 PM)
 المشاركات : 64,160 [ + ]
 التقييم :  16605
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
لوني المفضل : Maroon
افتراضي



الثلاثاء 06/09/2011
عبدالرحمن أبو رياح - الباحة
يبحث صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة التدابير اللازمة لمواجهة خطر الهزات ألأرضية ووضع التدابير اللازمة لذلك والوقوف على مدى استعداد الجهات المعنية لمواجهة الكوارث الطبيعية. يأتي ذلك خلال ترؤس سموه لاجتماع اللجنة الرئيسية للدفاع المدني ظهر اليوم الثلاثاء بقاعة الاجتماعات بديوان الإمارة وذلك بحضور كامل أعضاء اللجنة. وسيتم خلال الاجتماع استعراض ما سيتم طرحه على جدول الأعمال ومناقشة استعداد الجهات المعنية في حال حدوث هزات أرضية لا سمح الله ووضع التدابير لذلك والوقوف على مدى استعداد الجهات المعنية لمواجهة مثل هذه الكوارث الطبيعية، والاطلاع على تقرير الدفاع المدني حول الهزات الأرضية التي وقعت بالمنطقة خلال الأيام الماضية من قبل مدير الدفاع المدني بالمنطقة العميد إبراهيم حسين الزهراني والتدابير التي اتخذت في هذا الشأن. يذكر أن أهالي المنطقة والمقيمين بها شعروا بالهزات ألأرضية التي ضربت محافظة القنفذة خلال ألأيام الماضية ولم تحدث أضرار بشرية أو مادية. من جهة أخرى قدم سموه عزاءه ومواساته لوكيل وزارة الثقافة والإعلام المساعد للإعلام الداخلي أحمد عيد الحوت في وفاة والدته ودعا سموه خلال زيارته لوكيل الوزارة في منزله بمدينة الباحة يوم أمس ألأول الله العلي القدير أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته وأن يسكنها فسيح جناته وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان. من جانبه عبّر ابن الفقيدة احمد الحوت باسمه واسم كافة أسرته عن شكره لسموه على هذه الزيارة داعياً الله أن لا يريه مكروه في عزيز لديه.


 
 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(مشاهدة الكل عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 1 :

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الإعلانات النصية ( أصدقاء الأكاديمية )

انشر مواضيعك بالمواقع العالمية من خلال الضغط على ايقونة النشر الموجودة اعلاه

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w