الوسام .. الاكاديمي ابن الجنوب ..حسن القرشي ... لؤلؤة زهران كل الحكاية قسم المحاورة


 
 عدد الضغطات  : 5725


إهداءات


 
 

منتدى الاخبار المحلية واالعالمية كل مايتعلق بالاخبار والاحداث اليومية في المنطقة العالمية والمحلية


 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 01/07/2009, 02:32 AM
شاعر كبير مؤسس و عضو شرف منتديات رباع
ملك الليل999 ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه
Awards Showcase
لوني المفضل ظپط§ط±ط؛
 رقم العضوية : 14787
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 فترة الأقامة : 5890 يوم
 أخر زيارة : 24/10/2024 (07:16 PM)
 المشاركات : 24,370 [ + ]
 التقييم : 14816
 معدل التقييم : ملك الليل999 has a reputation beyond reputeملك الليل999 has a reputation beyond reputeملك الليل999 has a reputation beyond reputeملك الليل999 has a reputation beyond reputeملك الليل999 has a reputation beyond reputeملك الليل999 has a reputation beyond reputeملك الليل999 has a reputation beyond reputeملك الليل999 has a reputation beyond reputeملك الليل999 has a reputation beyond reputeملك الليل999 has a reputation beyond reputeملك الليل999 has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي طلق زوجته بعد ان لبست الكفن بالزفه




«الموقف صدمني ولم أفق منه إلى الآن» هذا ما قاله لـ (اليوم) الشاب ( ع، ع) العريس الذي لم تكتمل فرحته بعد أن طلق عروسه ليلة الفرح عندما دخلت منصة الزفاف في أحد قصور الأفراح بمحافظة الأحساء نهاية الأسبوع الماضي وهي تلبس «كفن الأموات» وعلى صوت القارئ وهو يتلو الآية القرآنية الكريمة «هذه جهنم التي كنتم توعدون» ، محملاً نفسه السبب الرئيس فيما حدث ، وقال الشاب، الذي يعمل في إحدى شركات الحفريات التابعة لشركة ارامكو : الفتاة اتصلت بي أكثر من مرة لتبين رغبتها في عدم الارتباط بي , لكنني أصررت مع إصرار أهلها أيضاً على ذلك بحجة أنها مع الزمن ومع العشرة والأيام سوف تعدل عن رأيها وترضى بي، لكن للأسف دفعت ثمن الإصرار وحصل ما حصل، على الرغم من أنه لم يكن هناك سبب حقيقي لرفض الفتاة الزواج بي.
الشاب رفض إكمال الحديث الهاتفي عن الحادثة، مكتفياً بقوله : إنها كانت تجربة مريرة ودرساً قاسياً له لن ينساه وسوف يحكيه لأولاده وأحفاده فيما بعد.
وعلق استشاري الصحة النفسية الدكتور محمد المقهوي على الحادثة فقال : إن الإرهاصات والصراعات الداخلية التي عاشتها الفتاة من البداية المؤدية إلى رفض الارتباط بهذا الرجل دفعتها للتخطيط بكل ما لديها من قدرة على الخروج بهذا الموقف العجيب الذي يوحي بشدة الرفض الداخلية, مبيناً أن الفتاة ان لم تقم بهذا الموقف الجماهيري لكانت قامت بمواقف أخرى ربما يكون ضرره أكبر وأكثر على نفسها وأهلها. وناشد المقهوي أولياء الأمور إلى عدم الزج بأبنائهم إلى الهاوية من خلال إجبارهم على عمل شيء لا يريدونه ومن ذلك تزوج الفتاة غصب عنها بمن لا تريد.
يذكر أن عددا من وكالات الأنباء والمواقع الإخبارية والمنتديات تناقلت خبر تطليق الزوج عروسته بعد أن لبست «الكفن» بدلاً من فستان الفرح الذي اشتراه لها مسبقاً ، بعد أن نشرته «اليوم» في عدد السبت الماضي، وأثار الخبر ردود أفعال متباينة من القراء، حيث أيدت أغلب الفتيات والنساء ما ذهبت إليه العروس، معتبرات أن الكثير من أولياء الأمور لا يفهمون معنى الزواج، ولذلك هم يدمرون حياة بناتهم بحجة أن «الزواج ستر»، لذلك هم يعتبرون الفتاة سلعة ليس لديها مشاعر وأحاسيس مثل البشر ، لذلك هم لا يأخذون رأيها في الكثير من الأمور ومن ذلك رغبتها في زواج فلان أو عدمه, والنتيجة هي الطلاق أو الخيانة أو تضييع الأولاد والمسئول الأول هنا هما الوالدان اللذان أجبرا الفتاة على هذا الزواج، فيما ذهب آخرون إلى أن الفتاة قضت على مستقبلها، حيث إنه لن يجرؤ أي شاب آخر على الزواج منها خوفاً من أن يقع في موقف مشابه للعريس الأول.




 توقيع : ملك الليل999

[/COLOR][/SIZE]ظ…ظ„ظƒ ط§ظ„ظ„ظٹظ„




رد مع اقتباس

اخر 5 مواضيع التي كتبها ملك الليل999
المواضيع المنتدى اخر مشاركة عدد الردود عدد المشاهدات تاريخ اخر مشاركة
ماناظرتنا بعين ولا ترد التحيه ملك الليل999 0 2889 24/10/2024 12:49 AM
تراك ماتلعب وتضحك عليه ملك الليل999 0 2240 17/10/2024 02:03 AM
ترك علي الزمن والشيب فيني علامه ملك الليل999 1 2650 16/10/2024 12:06 AM
المقبره تجمع الفقران والمغتني ملك الليل999 0 1899 15/10/2024 01:42 PM
ياورد ياللي انحفظ عن كل نظره. ولمسى ملك الليل999 0 1800 15/10/2024 07:29 AM

 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(مشاهدة الكل عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 :
لا يوجد أعضاء

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الإعلانات النصية ( أصدقاء الأكاديمية )

انشر مواضيعك بالمواقع العالمية من خلال الضغط على ايقونة النشر الموجودة اعلاه

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w