![]() |
![]() |
![]() |
|
#1
|
||||||||||
|
||||||||||
![]() اقتباس:
اولا :
ملفت تناسب تنسيق شكل الخاطرة بما تضمنته من سهام ثانيا: ما اصعب الرد على هذه الخاطرة... ! كم تحمل من معاني ؛ الالم ,,,و الفرح,,, و الحيرة,,, و الانتظار ,,, فتغرق في الواقعية حينا ً,,,و تطفو مع الخيال حينا ً يـ ـ ـاه...كم الروح البشرية ضعيفة ... عندما تحب و عندما تشتاق و عندما تحن...و عندما تريد و ترغب ! ثالثا ً: ( العَبرة ! ) قرأتها ...ثم قرأتها ...ثم قرأتها... لم اصدق ان رجلا ً تأخذه العَبرة ... لموقف كهذا... آه... اذا ً هناكـ رجال يشعرون حقا ً! عفوا ً لا اقصد انهم لا يشعرون... انما اقصد لدرجة العَبرة و البكاء... رابعا ً: الا تعتقدون معي ان من المجحف ان نحب و نتوقع... ان من نحب يشعر بنا...او نتوقع انه يبادلنا نفس الشعور!؟ لقد قال النبي صلى الله عليه و سلم للرجل اللذي اخبره انه يحب رجلا ً في الله(هلا اخبرته)...اما الترقب و انتظار شئ اقرب الى الخيال من الواقعية قد لا يجدي! خامسا ً: عجبا ! ... كم يمتلئ النص بالحياة كم و تزدحم فيه المشاعر... !...لذا يستحق ان اسمه أهازيج ليل ...! و كم وددت ان اعرف المقصود من السهام فمنكم نستفيد... ! . سيدي و استاذي الموسى: أبدعت... ! لا أدري مشاعركـ !...ام انت ! ![]() ![]()
آخر تعديل حلم طفلة يوم
07/05/2008 في 09:50 AM.
|
![]() |
#2 |
كاتب كبير و عضو مجلس الادارة وعضو شرف منتديات رباع
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() أخت في الله وابنت عم في النسب لااستحق كل هذا الإطراء. مشاعر تسكن خلجاتي لاأستطيع كتمانها آثرت علي ، أبت نفسي إلاّ أن تعلنها للملأ علانية ، لوبقيت لمزقت ما كُنت أخشاه . لك تقديري أختنا الكريمة .
|
![]() بسم الله الرحمن الرحيم {وَهُوَ الَّذِي مَرَجَ الْبَحْرَيْنِ هَذَا عَذْبٌ فُرَاتٌ وَهَذَا مِلْحٌ أُجَاجٌ وَجَعَلَ بَيْنَهُمَا بَرْزَخاً وَحِجْراً مَّحْجُوراً }الفرقان53
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
|
|
![]() الإعلانات النصية ( أصدقاء الأكاديمية ) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |