الوسام .. الاكاديمي ابن الجنوب ..حسن القرشي ... لؤلؤة زهران كل الحكاية قسم المحاورة


 
 عدد الضغطات  : 5725


إهداءات


 
 

منتدى الاحداث السياسية والجريمة كافة الاحداث السياسية اليومية في العالم


 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26/02/2011, 01:42 AM   #11
المؤسس والمشـــرف العــــام


الصورة الرمزية صقر الجنوب
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل :  Aug 2004
 أخر زيارة : 30/07/2025 (06:02 AM)
 المشاركات : 64,173 [ + ]
 التقييم :  16605
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
لوني المفضل : Maroon
افتراضي



طيار ليبي رفض قصف بنغازي يتلقى العلاج في السلوم

صحيفة نمساوية تؤكد هروب الطيار الخاص للزعيم الليبي







دبي - العربية.نت كشفت صحيفة "هويتة" اليومية النمساوية الجمعة 25-2-2011، عن هروب طيار العقيد معمر القذافي الخاص النرويجي الجنسية أود بيرجر - البالغ من العمر 57 عاما- إلى العاصمة النمساوية فيينا بعد أن تزامن وجود زوجته وابنته في زيارة له بالعاصمة الليبية طرابلس مع بداية اندلاع أعمال العنف، مما أدى لإحساسهم بالخوف والذعر من عمليات إطلاق النار العشوائي والعنف الذي عم أرجاء المدينة.

وأفاد بيرجر، حسب ما نقلته صحيفة الشروق المصرية، نقلا عن الصحيفة النمساوية، أن الوضع في ليبيا تطور بشكل خطير وسريع، مؤكدا أنه شاهد الحرائق تحيط به من كل مكان فقرر الرحيل في أسرع وقت عائدا بصحبة عائلته إلى بلده، بعد أن استطاع اللحاق بآخر طائرة توجهت إلى العاصمة فيينا قبل إغلاق مطار العاصمة الليبية طرابلس.

وأوضح بيرجر أن جميع المؤشرات توضح أن العقيد القذافي شارف على النهاية، مؤكدا هروب كل مساعديه المقربين.

يذكر أن متحدث رسمي باسم وزارة الخارجية النمساوية، كان قد كشف النقاب عن قيام عناصر من القوات الخاصة النمساوية "الكوبرا" بإخلاء مقر السفارة النمساوية الواقع بقلب العاصمة الليبية طرابلس بعد تصاعد أعمال عنف خطيرة بالقرب من السفارة بشكل هدد أمن العاملين فيها.

كما أشار إلى أن فريق عمل مؤلف من موظفين بوزارة الخارجية والداخلية والقوات المسلحة النمساوية يتواجدون على الأرض، في محاولة لتأمين عملية إجلاء المواطنين النمساويين العالقين في ليبيا عن طريق البحر أو الطرق البرية.

على صعيد آخر ذكرت الشروق أن مستشفى السلوم العسكري استقبل مساء أمس الخميس، العقيد طيار عبد السلام عطية موسى (51 سنة) ليبي الجنسية، بعد أن قفز من طائرته قبل أن تسقط وتتعرض للانفجار، بعد رفضه تنفيذ الأوامر بقصف المدنيين في مدن القطاع الشرقي من ليبيا.

وقد تبين من الفحص الطبي للطيار الليبي أنه أصيب بكسر في ساقه اليمنى واشتباه في كسر بفقرات العمود الفقري، نتيجة قفزه بالبراشوت بعد أن قام بتفجير طائرته، وقام المحتجون الليبيون بنقله إلى الحدود الفاصلة بين البلدين، وعلى الفور نقلته سيارة إسعاف مصرية إلى مدينة السلوم.


 
 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب



رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(مشاهدة الكل عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 17 :
, , , , , , , , , , , , , , , ,

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الإعلانات النصية ( أصدقاء الأكاديمية )

انشر مواضيعك بالمواقع العالمية من خلال الضغط على ايقونة النشر الموجودة اعلاه

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w