الوسام .. الاكاديمي ابن الجنوب ..حسن القرشي ... لؤلؤة زهران كل الحكاية قسم المحاورة


 
 عدد الضغطات  : 5725


إهداءات


 
 

منتدى الاحداث السياسية والجريمة كافة الاحداث السياسية اليومية في العالم


إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 22/04/2011, 06:12 PM
شاعر وعضو شرف منتديات رباع
نمرغامد07 âيه ôîًَىà
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 21371
 تاريخ التسجيل : Jul 2010
 فترة الأقامة : 5564 يوم
 أخر زيارة : 12/07/2014 (05:29 AM)
 المشاركات : 870 [ + ]
 التقييم : 880
 معدل التقييم : نمرغامد07 is a splendid one to beholdنمرغامد07 is a splendid one to beholdنمرغامد07 is a splendid one to beholdنمرغامد07 is a splendid one to beholdنمرغامد07 is a splendid one to beholdنمرغامد07 is a splendid one to beholdنمرغامد07 is a splendid one to behold
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي




وصف بشار ووالده بأنهم خبثاء ودعى السوريين لمقاومة الظلم
الشيخ صالح اللحيدان : حزب البعث خطير لم ترى منه العرب إلا الشر







قال فضيلة الشيخ صالح اللحيدان عضو هيئة كبار العلماء ، في تسجيل صوتي نشر على موقع ” يوتيوب ” : إن حزب البعث حزب فاش خبيث ، يزعم أنه يبعث العرب من جديد ، ماجاء العرب من بعدهم منه العرب إلا الشر .
ووصف فضيلته الرئيس السوري بأنه نصيري ” الرجل هذا نصيري .. بشار .. وأبوه أخبث منه قبله ، وجناية أبيه خطيرة قتل فيها عدد كبير في لحظة واحدة في سوريا ” .
في حين أرجع اللحيدان الفرقة النصيرية إلى الفاطميين ” النصيرية جزء من الفاطميين الذين تقوضتهم دولتهم في مصر ، حتى مضت قرون لايوجد في مصر من يقال إنه شيعي ، لا إثني عشري ولاباطني ، إلا في منتصف القرن الماضي الرابع عشر فتح إيران مكتباً للتقريب ثم فشل .
ويضيف ” النصيرية هؤلاء يقولون العلماء عن مذهبهم الأساسي إن الله يروه الرفض ، يعني أنهم رافضة . في الفقة يرجعون لفقة الاثنا عشرية ، الفاطميين في مصر يعتمدون في كثر من أمورهم الفقة الاثني عشري .
هؤلاء النصيرية في سوريا ، هم من هذه الفرقة ، شيخ الاسلام بن تيمية قال : هؤلاء أولى بالجهاد أن نجاهدهم .
لما كانت الوحدة التي صارت بين مصر وسوريا في القرن الماضي ، ثم ماصلحت الوحدة بعدها تسلم حزب البعث الخبيث وكان حافظ الاسد من الضباط ثم صار ماصار .
ودعا فضيلته الشعب السوري للجد والاجتهاد في مقاومة النظام السوري حتى لو ذهب ضحايا ” أرجو الله إن يوفق السوريين إلى أن يجّدوا ويجتهدوا في مقاومة هذه الدولة الفاجرة الخبيثة الخطيرة الملحدة ، أن يباغته ولو هلك من هلك منهم ” وأضاف : ” يرى في مذهب مالك انه يجوز قتل الثلث ليسعد الثلثان ، فلن يقتل من سوريا ثلثها إن شاء الله ” .
” نسأل الله إن يعاجل الفاجر بعقوبة ماحقة ، وان تتشفى صدور المسلمين هناك وأن يكون ذلك سبب صلاح أهل سوريا جميعاً ” ويرى فضيلته بأن الشعب السوري شعب خير ” وكانت سوريا لعهد قريب أقرب شبهاً في العادات والتقاليد من عادات الجزيرة من حجاب ونحوه ” .
الشيخ اللحيدان دعى الرئيس اليمني للتنحي وتسليم سلطاته ، محذراً من سيطرة الحوثيين على السلطة في اليمن .
كما دعى في ختام كلمته بالتوفيق لمن يجاهدون الطغاة في سوريا ، معتبراً من يموت منهم شهيداً في سبيل الله ، كونهم يقاتلون لإعلاء كلمة الله .
جدير بالذكر أن مظاهرات اندلعت منذ أسابيع في عدد من المدن السورية للمطالبة بإصلاح النظام ، وتطورت في الأيام الأخيرة للمطالبة باسقاط الرئيس بشار الأسد .

فيديو






 توقيع : نمرغامد07

اللهم اني استغفرك عدد رمشات العيون من خلق ادم الى يوم يبعثون

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(مشاهدة الكل عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 :
لا يوجد أعضاء

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الإعلانات النصية ( أصدقاء الأكاديمية )

انشر مواضيعك بالمواقع العالمية من خلال الضغط على ايقونة النشر الموجودة اعلاه

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w