الوسام .. الاكاديمي ابن الجنوب ..حسن القرشي ... لؤلؤة زهران كل الحكاية قسم المحاورة


 
 عدد الضغطات  : 5725


إهداءات


 
 

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 11/10/2010, 12:25 PM
المؤسس والمشـــرف العــــام
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه
Saudi Arabia     Male
SMS ~ [ + ]
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
Awards Showcase
لوني المفضل Maroon
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل : Aug 2004
 فترة الأقامة : 7624 يوم
 أخر زيارة : اليوم (08:48 PM)
 الإقامة : جدة
 المشاركات : 64,166 [ + ]
 التقييم : 16605
 معدل التقييم : صقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي أمير الباحة يتفقد محافظة المندق



أمير الباحة يتفقد محافظة المندق





أمير منطقة الباحة لدى زيارته محافظة المندق.
الباحة ـــ واس:
تفقد الأمير مشاري بن سعود بن عبد العزيز أمير منطقة الباحة أمس، محافظة المندق، في إطار زياراته التفقدية لمختلف إدارات ومحافظات المنطقة. والتقى أهالي ومواطني المحافظة، حيث استمع إلى مطالبهم واحتياجاتهم. عقب ذلك عقد أمير منطقة الباحة اجتماعاً موسعاً بمحافظ المندق ورؤساء بلديتي المندق وبني حسن ورئيس المجلس البلدي في المحافظة، جرى خلاله بحث ومناقشة عديد من الأمور المتعلقة بالمحافظة ومشاريعها.
واطلع خلال الاجتماع على عرض مصور عن المشاريع المنفذة والجاري تنفيذها في محافظة المندق والمراكز التابعة لها.
إثر ذلك جال أمير منطقة الباحة في طرقات وأسواق مدينة المندق، واطلع على عدد من المشاريع الخدمية فيها. ووقف خلال الجولة على الأرض المخصصة لمشروع متنزه بني حسن حيث اطلع على خريطة المشروع، واستمع إلى شرح من رئيس بلدية بني حسن، يتضمن التعريف بالمشروع والتجهيزات المعدة فيه ومدة تنفيذه.
بعد ذلك توجه أمير منطقة الباحة ومرافقوه إلى مركز بيضان التابع لإمارة المنطقة، حيث كان في استقباله لدى وصوله رئيس المركز هزاع بن ناصر بن قرمله وعدد من المسؤولين في المركز والمشايخ والأعيان.
والتقى خلال الزيارة عددا من المواطنين والأهالي واستمع إلى مطالبهم واحتياجاتهم التي وجه بسرعة إنجازها. وتسلم أمير منطقة الباحة في ختام زيارته للمركز هدية تذكارية من أهالي بيضان بهذه المناسبة.
وزار أمير منطقة الباحة متنزه غابة رغدان، واطلع خلالها على المشاريع الترفيهية التي نفذتها أمانة المنطقة في المتنزه بقيمة تصل إلى ستة ملايين ريال، تتضمن تنفيذ جلسات مختلفة داخل الغابة ومسطحات زراعية وألعاب ومطلات ودورات مياه للرجال والنساء وممرات للمشاة إلى جانب المدرجات الزراعية والمظلات وغيرها.



 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب


رد مع اقتباس

اخر 5 مواضيع التي كتبها صقر الجنوب
المواضيع المنتدى اخر مشاركة عدد الردود عدد المشاهدات تاريخ اخر مشاركة
دهاء الشيخ محمد بن يحيى العسيري شيخ رباع تاريخ قرية رباع بين الماضي والحاضر 0 6755 20/10/2024 02:27 PM
وقفات ودروس من حروب بخروش بن علاس ضد جحافل... تاريخ زهران وغامد 2 11075 17/09/2024 11:11 PM
الشعراء بن حوقان وعبدالواحد منتدى القصائد الجنوبية ( المنقولة) 0 20173 04/01/2024 11:35 AM
القصة (مورد المثل) منتدى القصص و الروايات المتنوعة 1 18913 02/01/2024 09:28 AM
الله لايجزي الغنادير بالخير منتدى القصائد النبطية والقلطة ( المنقولة) 1 16500 28/12/2023 05:06 PM

قديم 11/10/2010, 12:34 PM   #2
المؤسس والمشـــرف العــــام


الصورة الرمزية صقر الجنوب
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل :  Aug 2004
 أخر زيارة : اليوم (08:48 PM)
 المشاركات : 64,166 [ + ]
 التقييم :  16605
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
لوني المفضل : Maroon
افتراضي



في زيارة تفقدية للمحافظة
أمير الباحة يقف على احتياجات أهالي المندق

«عكاظ» ـ الباحة






التقى صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة ضمن زيارته التفقدية لمحافظة المندق أمس أهالي ومواطني المحافظة واستمع إلى مطالبهم واحتياجاتهم.
وبحث الأمير مشاري بن سعود في اجتماع جمعه مع محافظ محافظة المندق عبدالعزيز بن رقوش ورؤساء بلديتي المندق وبني حسن ورئيس المجلس البلدي في المحافظة، عدد من الأمور المتعلقة بالمحافظة ومشاريعها. وجال أمير منطقة الباحة في طرقات وأسواق مدينة المندق واطلع على عدد من المشاريع الخدمية فيها، واقفا على الأرض المخصصة لمشروع متنزه بني حسن واستمع إلى شرح من رئيس بلدية بني حسن يتضمن التعريف بالمشروع والتجهيزات المعدة به ومدة تنفيذه. وشملت جولة الأمير مشاري بن سعود مركز بيضان التابع لإمارة المنطقة والتقى بعدد من المواطنين والأهالي واستمع إلى مطالبهم واحتياجاتهم التي وجه سموه بسرعة إنجازها، ومتنزه غابة رغدان، إذ اطلع على المشاريع الترفيهية التي نفذتها أمانة المنطقة في المتنزه بقيمة تصل إلى ستة ملايين ريال.


 
 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب



رد مع اقتباس
قديم 11/10/2010, 01:24 PM   #3
المؤسس والمشـــرف العــــام


الصورة الرمزية صقر الجنوب
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل :  Aug 2004
 أخر زيارة : اليوم (08:48 PM)
 المشاركات : 64,166 [ + ]
 التقييم :  16605
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
لوني المفضل : Maroon
افتراضي



سامي شريم - الباحة

أكد صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة خلال زيارته التفقدية لمحافظة المندق أن خدمة المواطن شرف ومصدر فخر لسموه، كما دعا الأهالي إلى مساعدته في أن يتكاتف الجميع من أجل إنسان المنطقة والنهوض به لأنهم اصحاب الدور الكبير في تحقيق النهضة المنشودة والتي يتوق لها الجميع، حيث استمع إلى مطالبهم وشكاواهم، التي وعد بدراستها من قبله شخصيا.
وقال سموه في تصريح صحافي عقب الزيارة: إن زيارته هذه هدفها الأول هو تفقد أحوال المواطنين وتلمس مشكلاتهم والتعرف عليها عن كثب، ووعد سموه بتواتر الزيارات، موضحًا أنه مواطن يفتخر ويتشرف بخدمة آبائه وابنائه، وبحث جميع مشكلاتهم، واعدًا الجميع ببذل كل جهده ووقته من أجلهم، مؤكدًا حرص سموه على خدمة الجميع وتنفيذ التوجيهات السامية الكريمة، التي تقضي بتوفير كل ما من شأنه خدمة المواطنين سائلًا الله العلي القدير أن يديم على هذه البلاد أمنها وأن يحفظ لها خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني.
وكان في استقبال سموه بمقر محافظة المندق الشيخ عبدالعزيز بن رقوش محافظ المندق ومديرو الإدارات الحكومية وجمع غفير من الوجهاء والشيوخ وأعيان المنطقة.
بعد ذلك ترأس سموه اجتماع المجلس المحلي للمحافظة وناقش من خلاله متطلبات المرحلة المقبلة للمنطقة، التي من شأنها خدمة المواطن وتسهيل العقبات أمامه.
وفي ختام زيارة سموه قام بجولة تفقدية لعموم المحافظة اطلع خلالها على المشروعات والطرق والادارات الحكومية، وقد رافق سموه خلال الجولة محافظ المندق وأمين منطقة الباحة المهندس محمد بن مبارك المجلي ورئيس بلدية المندق المهندس ابراهيم الشهراني.


 
 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب



رد مع اقتباس
قديم 11/10/2010, 01:28 PM   #4
المؤسس والمشـــرف العــــام


الصورة الرمزية صقر الجنوب
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل :  Aug 2004
 أخر زيارة : اليوم (08:48 PM)
 المشاركات : 64,166 [ + ]
 التقييم :  16605
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
لوني المفضل : Maroon
افتراضي



ونحن أبناء المنطقة لكم السمع والطاعة ونسأل الله لكم العون والسداد فيما اوكلتم اليه من قبل خادم الحرمين الشريفين والد الجميع
حفظ الله الوطن الغالي وحكومته الرشيده وايدهم بنصره وتوفيقه
المنطقة لاتزال تحتاج للكثير والكثير ياسمو الامير منطقة لايوجد فيها اي شي من مقومات الحياة ومقومات التنمية والامل في الله ثم فيكم .

محمد احمد الزهراني - منتديات رباع


 
 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(مشاهدة الكل عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 :
لا يوجد أعضاء

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الإعلانات النصية ( أصدقاء الأكاديمية )

انشر مواضيعك بالمواقع العالمية من خلال الضغط على ايقونة النشر الموجودة اعلاه

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w