الوسام .. الاكاديمي ابن الجنوب ..حسن القرشي ... لؤلؤة زهران كل الحكاية قسم المحاورة


 
 عدد الضغطات  : 5725


إهداءات


 
 

منتدى الاحداث السياسية والجريمة كافة الاحداث السياسية اليومية في العالم


إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 17/04/2011, 07:14 PM
شاعر وعضو شرف منتديات رباع
نمرغامد07 âيه ôîًَىà
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 21371
 تاريخ التسجيل : Jul 2010
 فترة الأقامة : 5400 يوم
 أخر زيارة : 12/07/2014 (05:29 AM)
 المشاركات : 870 [ + ]
 التقييم : 880
 معدل التقييم : نمرغامد07 is a splendid one to beholdنمرغامد07 is a splendid one to beholdنمرغامد07 is a splendid one to beholdنمرغامد07 is a splendid one to beholdنمرغامد07 is a splendid one to beholdنمرغامد07 is a splendid one to beholdنمرغامد07 is a splendid one to behold
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي نشـــرة الأخبـــار ::: ليـوم الاحـد 13 / 5 / 1432هـ‎



أوباما يعزي خادم الحرمين في وفاة الأميرة صيتة




تلقى خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود اتصالا هاتفياً من الرئيس باراك أوباما رئيس الولايات المتحدة الأمريكية عبر فيه عن تعازيه ومواساته للملك المفدى في وفاة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز بن عبدالرحمن رحمها الله .

وجرى خلال الاتصال بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وتطورات الأوضاع في المنطقة .

وأعرب خادم الحرمين الشريفين عن شكره وتقديره لفخامة الرئيس الأمريكي على مشاعره النبيلة متمنياً ألا يرى أي سوء .





 توقيع : نمرغامد07

اللهم اني استغفرك عدد رمشات العيون من خلق ادم الى يوم يبعثون

رد مع اقتباس

اخر 5 مواضيع التي كتبها نمرغامد07
المواضيع المنتدى اخر مشاركة عدد الردود عدد المشاهدات تاريخ اخر مشاركة
مجالسي محاورات شعراء المنتدى ( القصائد الجنوبية ) 1 3170 24/03/2014 01:12 PM
قيادة المرأة محاورات شعراء المنتدى ( القصائد الجنوبية ) 5 4047 13/11/2013 04:56 PM
ما زلت فاكر ما حصل ولا نيب نيسان ........ بدع ورد محاورات شعراء المنتدى ( القصائد الجنوبية ) 1 3136 02/06/2013 07:21 AM
يـ زين يـ زين ضفنا في حساب التــويتــر محاورات شعراء المنتدى ( القصائد الجنوبية ) 5 2648 19/05/2013 12:46 PM
عســى ديار[ن] تعســر عيشتــه بالدركــتــل....... محاورات شعراء المنتدى ( القصائد الجنوبية ) 2 2801 16/05/2013 12:15 PM

قديم 17/04/2011, 07:19 PM   #2
شاعر وعضو شرف منتديات رباع


الصورة الرمزية نمرغامد07
نمرغامد07 âيه ôîًَىà

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 21371
 تاريخ التسجيل :  Jul 2010
 أخر زيارة : 12/07/2014 (05:29 AM)
 المشاركات : 870 [ + ]
 التقييم :  880
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي




بمرثية تضمَّنت قصيدة مؤثرة ومشاعر شعبية ودعوات بالصبر والجبر والثواب
التويجري يشاطر الملك فقد شقيقته: كفاك ألماً وحزناً فـ"صيتة" في ذمة الله الرحيم

شاطر رئيس الديوان الملكي، خالد بن عبدالعزيز التويجري، خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز أحزانه بفقد شقيقته الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز بمرثية مؤثرة، تضمنت
قصيدة شعر عبَّر من خلالها عن حزن المواطنين السعوديين، وشعورهم بأن الفقيدة شقيقتهم جميعاً.

وجاءت كلمات التويجري باكية، وهي تعزِّي صاحب القلب الكبير، وحامل هموم الوطن، غير أنها تضمنت في الوقت ذاته تأكيداً على عزاء الجميع، هو أن الملك ليس وحده، فأبناؤه في هذا الوطن يعيشون لحظة الفراق والألم معه، رداً على عطائه وحبه لهم.

وحرك التويجري بأبياته شغاف قلوب من قرأؤها، كونها تقترب من مساحة القرب الإنساني التي تجمع الملك برئيس ديوانه، وتؤهله للتعبير عن لحظة الحزن بكل ما فيها من ألم وصبر واحتساب، فإلى نص المرثية:

"قال تعالى: (ربنا وسعت كل شيء رحمة وعلماً فاغفر للذين تابوا واتبعوا سبيلك وقهم عذاب الجحيم).

وعن رسوله الكريم أنه قال: (لكل نبي دعوة مستجابة فتعجل كل نبي دعوته، وإني اختبأت دعوتي شفاعة لأمتي يوم القيامة، فهي نائلة إن شاء الله من مات من أمتي لا يشرك بالله شيئاً).

لست أعلم مكانك ولحدك في باطن الأرض أم في باطن قلوبنا وأنفسنا وكل جوارحنا؟ كنت لأعز الناس خير أخت، شراكة آمال وآلام وسعادة وأحزان، أقول ذلك، وهو يستذكر ذلك اليوم البعيد فإذا صداه ما يزال في أذنيه جميلاً يعبر عن جمال روحكما. مضى والدكما -رحمه الله- وبقي الله لكم يرعاكم ويرحمكم برحمته، فكانت أكرم رحمة وأجل عناية.

إننا إذ نودعكم اليوم لنودع أشياء كثيرة، فما عرفنا عنك إلا النبل ومكارم الأخلاق وحنو القلب لكل ضعيف محتاج.

ما أجملكم وأروعكم صغاراً يرعاكم الله أنتم الثلاثة -عبدالله ونوف وصيته-، وستبقون ثلاثة رغم غيابك بجسدك الطاهر، وستظلين ومضة أمل في قلب أخيك وأختك؛ أسأل الله أن يتولاهما برعايته ويتولاك برحمته.

أجل.. ما أحوجنا برحيلك إلى رحمة الله بنا، وستبقى ذاكرة أخيك ونفسه حالمة إن جاز لها أن تحلم أن يراك في منامه في أبهى صورة.

أما يقظته فأنت ماثلة إلى الأبد في ذهنه ووجدانه، ذلك الذهن الذي كم أتعبه وأرهقه وشق عليه.

كأنك في يوم عزائك تقولين: من يعزي أخي في رحيلي فإنه إنسان لا يحب أن يراه أحد ممن أحبهم وأحبوه أن يراه متألماً حزيناً، ومن يعطف عليهم ويرحم دمعتهم، فهو كما يقول الشاعر:

ألقى المنايا الماثلات مكبراً...... وأصد زخات الرصاص بأعظمي

أجل هو كذلك حتى عرضت عليه منيتك لتقول لنفسه: كفاك ألماً وحزناً فـ"صيتة" في ذمة الله الرحيم.

ختاماً: ارقدي بسلام وبرحمة ربك، تلك الرحمة التي قال عنها جل جلاله: (ورحمتي وسعت كل شيء فسأكتبها للذين يتقون ويؤتون الزكاة والذين هم بآياتنا يؤمنون).

فسلام عليك في غفوتك وأسكنك الله جنانه بين الصديقين والصالحين.

راح العمر بأيام (صيتة) وانا أشوف *** عزالله انها يابو متعب فقيده

قال: القوي الله والانسان مصدوف *** العمر يفنا والليالي مديده

الأرض بيت الله وحنا بها ضيوف *** أسأل الله قديم الوقت وانشد جديده

قلت: الحياة أيام واقدار وظروف *** وجروح أهلها يابو متعب أكيده

الدايم الله... كل ما راح مخلوف *** إلا فراق اللي عيونك تريده

قلت: العزا يا أمان ربي من الخوف *** سلوى الحزين وشمس عمره وعيده

عبدالله المحبوب ياعز موصوف *** يا سيدي.. يابو الصفات الفريده

وقفت لك قلوب.. يعزونك صفوف *** الحب سيد.. والمشاعر عبيده

لا تنشدون الدمع وش فيه مردوف *** (صيتة) توارت عن عيونه بعيده

صلوا عليها العصر في المسجد وقوف *** وهلوا عليها.. ما طهر من صعيده

بنت الزعيم اللي روى الأرض بسيوف *** أخت الكريم.. اللي سنينه مجيده

راحت وراح القلب والروح والشوف *** وهي تحسب انها يوم راحت.. وحيده!

باق لها.. فضل علينا ومعروف *** يالله عساها في جنانك سعيده

داعيك داعي خير.. وارفع لك كفوف *** وأسألك يا خالق.. سمائه وبيده

تعز ابو متعب.. وتحسن عزا (نوف) *** وتجبر عزائنا.. كلنا في الفقيده
خالد بن عبدالعزيز التويجري





 
 توقيع : نمرغامد07

اللهم اني استغفرك عدد رمشات العيون من خلق ادم الى يوم يبعثون


رد مع اقتباس
قديم 17/04/2011, 07:21 PM   #3
شاعر وعضو شرف منتديات رباع


الصورة الرمزية نمرغامد07
نمرغامد07 âيه ôîًَىà

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 21371
 تاريخ التسجيل :  Jul 2010
 أخر زيارة : 12/07/2014 (05:29 AM)
 المشاركات : 870 [ + ]
 التقييم :  880
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



قادم للمسيسبي وألباما ووسط تينسي مصحوباً بأمطار ورياح وثلوج
تحذير للمبتعثين السعوديين من "إعصار" قد يضرب ولايات أمريكية


حذّرت الملحقية الثقافية والقنصلية السعودية في أمريكا المبتعثين السعوديين من إعصار قادم لولايات "مسيسبي، ألباما، ووسط تينسي" الأمريكية، الذي يتوقع مروره في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت وسط الولايات المتحدة الأمريكية مصحوباً بأمطار ورياح وثلوج بحجم بوصتين، حسب الأرصاد الجوية.

وطالب الملحق الثقافي السعودي بأمريكا الدكتور محمد بن عبدالله العيسى، في تعميم عاجل تم إرساله لجميع الطلاب، بتوخي الحذر واتباع تعليمات السلامة التي تصدر من السلطات المحلية في الولايات. موجِّهاً الطلاب الموجودين في الولايات المذكورة بالتواصل مع القنصلية العامة في هيوستن.

وأكد رئيس شؤون المواطنين السعوديين في القنصلية السعودية في هيوستن عبدالله بن عبية أن القنصلية تتابع عن كثب مركز الأعاصير الأمريكي على مدار الساعة، وفي حالة حدوث تطور كبير في سير الأعاصير واتجاهها فسوف تستمر القنصلية في تحديث المعلومات لعموم المواطنين السعوديين المقيمين في ولايات مسيسبي وألباما وتنسي.

وأضاف عبية بضرورة التواصل مع القنصلية وأرقام الطوارئ للمزيد من المعلومات، أو في حالة حدوث ضرر لا قدر الله وذلك بطلب المساعدة.







 
 توقيع : نمرغامد07

اللهم اني استغفرك عدد رمشات العيون من خلق ادم الى يوم يبعثون


رد مع اقتباس
قديم 17/04/2011, 07:23 PM   #4
شاعر وعضو شرف منتديات رباع


الصورة الرمزية نمرغامد07
نمرغامد07 âيه ôîًَىà

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 21371
 تاريخ التسجيل :  Jul 2010
 أخر زيارة : 12/07/2014 (05:29 AM)
 المشاركات : 870 [ + ]
 التقييم :  880
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي




في ظل الحديث عن إيقاف 34 طياراً سعودياً عن العمل
"الخطوط السعودية" تتعاقد مع بنجلاديشيين لقيادة طائراتها




ذكرت مصادر أن "الخطوط السعودية" ضمّت مؤخراً طيارين يحملون الجنسية البنجلاديشية إلى طاقم طياريها.

وتشير معلومات إلى أن "الخطوط" أنهت إجراءات توقيع العقود مع الطيارين الجدد، وتم تحويلهم للحصول على إحدى الدورات في دبي بعد أن اتضح عدم إجادتهم النطق بالانجليزية بعد وصولهم لمحافظة جدة. وبات من المتوقع أن يتولى هؤلاء البنجلاديشيون قيادة الطائرات خلال الأشهر القليلة المقبلة.

ويأتي هذا الإجراء في ظل قيام "الخطوط السعودية" خلال الفترة الماضية بإيقاف نحو 34 طياراً سعودياً عن العمل دون توضيح المبررات.

مساعد المدير العام للعلاقات العامة بالخطوط السعودية عبدالله الأجهر قال: إن الطيارين البنجلاديشيين الذين تعاقدت معهم الخطوط السعودية يبلغ عددهم 3 فقط، وأقل واحد منهم لديه خبرة خمس سنوات على طائرات بوينج 747.









 
 توقيع : نمرغامد07

اللهم اني استغفرك عدد رمشات العيون من خلق ادم الى يوم يبعثون


رد مع اقتباس
قديم 17/04/2011, 07:25 PM   #5
شاعر وعضو شرف منتديات رباع


الصورة الرمزية نمرغامد07
نمرغامد07 âيه ôîًَىà

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 21371
 تاريخ التسجيل :  Jul 2010
 أخر زيارة : 12/07/2014 (05:29 AM)
 المشاركات : 870 [ + ]
 التقييم :  880
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي




طالبوا بإخضاعه للتحقيق لتقديم كل ما لديه..
مجموعة من العاملين في هيئة الأمر بالمعروف يتقدمون بشكوى ضد الشيخ أحمد قاسم الغامدي بعد تلويحه بكشف ملفات فساد الهيئة..!

ذكرت مصادر مطلعة في فرع هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في مكة المكرمة أن عدداً من أعضاء الجهاز على مستوى المنطقة تقدموا بشكوى رسمية إلى الرئيس العام للهيئة الشيخ عبدالعزيز الحمين يطلبون من خلالها إخضاع رئيس هيئة مكة السابق الشيخ أحمد قاسم الغامدي للتحقيق وإحالته إلى اللجان المختصة، بسبب ما أسموه ابتزازا ومساومة، عندما هدد بفتح ملف الفساد الإداري في الفرع إن لم يتوقف المسؤولون عن كيل الاتهامات له ولابنيه اللذين يعملان في الهيئة.
واعتبر موظفو الهيئة أن ذلك مخالفة صريحة للأنظمة والقوانين، مؤكدين أن الغامدي يشكك في نزاهتهم بالتلويح بكشف ملف الفساد، مطالبين بضرورة إخضاعه للتحقيق وتقديم كل ما لديه إلى الرئيس العام للهيئة، عندها يأخذ كل ذي حق حقه. وأبدوا اعتراضهم على المساومة وترجيح المصلحة الشخصية على المصلحة العامة عندما اشترط عدم المساس بابنيه، وتعريضهم للمساءلة «النظامية» وإلا سيكشف عن كل ما لديه.
ونقلت صحيفة "شمس" السعودية عن مصادرها أن الأعضاء سيحرصون على التواصل عبر ممثلين لهم مع رئيس الهيئة فور عودته من إجازته السنوية «ثلاثة أشهر» التي بدأت منذ مباشرة الشيخ سليمان الرضيمان لرئاسة فرع مكة.
وقال أحد الأعضاء: «إذا كان الغامدي يملك ملفا للفساد الإداري بهيئة منطقة مكة المكرمة فعليه الكشف عنه، وإلا سيكون كمن يكيل الاتهامات دون مبرر، بالتالي فمحاسبته ضرورة ملحة».
وكان متحدث هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبدالمحسن القفاري ذكرأن عملهم في الجهاز مكشوف ويشرف عليه أولياء الأمر، وإذا كان الغامدي محقا فيما يقول فليتقدم عبر القنوات الرسمية في الجهاز وسيتم التحقق من الأمر.
فيما ألمح الغامدي إلى أنه يمتلك ملف فساد إداري، بالإضافة إلى 12 ملفا كبيرا يحتفظ بها تدين معظم العاملين في الجهاز فترة رئاسته.


 
 توقيع : نمرغامد07

اللهم اني استغفرك عدد رمشات العيون من خلق ادم الى يوم يبعثون


رد مع اقتباس
قديم 17/04/2011, 07:27 PM   #6
شاعر وعضو شرف منتديات رباع


الصورة الرمزية نمرغامد07
نمرغامد07 âيه ôîًَىà

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 21371
 تاريخ التسجيل :  Jul 2010
 أخر زيارة : 12/07/2014 (05:29 AM)
 المشاركات : 870 [ + ]
 التقييم :  880
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



القاضي سام كمنجز: القضية أصبحت معقَّدة
تأجيل قضية خالد الدوسري إلى 24 أكتوبر القادم


قرّر القاضي الفيدرالي أول أمس الجمعة تأجيل محاكمة الطالب السعودي خالد الدوسري، المتهم في قضية استخدام مواد كيميائية لتفجير عدد من المواقع في الولايات المتحدة الأمريكية، من ضمنها منزل الرئيس الأمريكي السابق جورج بوش، إلى أكتوبر القادم.

وقالت صحيفة "هيوستن كرونيكل" الأمريكية: إن المحاكمة التي كان مقرراً لها أن تبدأ في 2 مايو القادم تقرر تأجيلها إلى 24 أكتوبر القادم.

ونقلت الصحيفة عن القاضي سام كمنجز ناظر القضية قوله الأسبوع الماضي: إن القضية أصبحت معقَّدة بعدما تقدم الدوسري ومحاميه بطلب مشترك لتحديد اختصاصات المحكمة، وهذا التحديد للاختصاصات من شأنه أن يوقف قرار المحكمة الفيدرالية القاضي ببدء المحاكمة خلال 70 يوماً من توجيه الاتهام.

وكانت وزارة العدل الأمريكية قد أعلنت الخميس في 25 فبراير الماضي إلقاء القبض على الدوسري الذي يدرس في جامعة "ساوث بلاينز" قرب لوبوك في تكساس بتهمة محاولة استخدام سلاح دمار شامل لمهاجمة أهداف أمريكية، بينها منزل الرئيس السابق جورج بوش في دالاس.

وكان الدوسري (20 عاماً) قد وصل الولايات المتحدة في عام 2008 بتأشيرة طالب، ويدرس في كلية ساوث بالينز في تكساس على حسابه الخاص، وهو غير مقيد في البعثة التعليمية للسعودية في الولايات المتحدة. وطبقاً لمصادر وزارة العدل الأمريكية فإن الدوسري يواجه عقوبة السجن مدى الحياة وغرامة 250 ألف دولار إذا ما أُدين بمحاولة استخدام أسلحة دمار شامل.







 
 توقيع : نمرغامد07

اللهم اني استغفرك عدد رمشات العيون من خلق ادم الى يوم يبعثون


رد مع اقتباس
قديم 17/04/2011, 07:30 PM   #7
شاعر وعضو شرف منتديات رباع


الصورة الرمزية نمرغامد07
نمرغامد07 âيه ôîًَىà

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 21371
 تاريخ التسجيل :  Jul 2010
 أخر زيارة : 12/07/2014 (05:29 AM)
 المشاركات : 870 [ + ]
 التقييم :  880
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



كف يد كاتب عدل حصل على رشوة بـ 15 مليون ريال





قالت مصادر مطلعة : إن كاتب عدل في جدة صادق على أقواله شرعا، وكشف التحقيق معه على خلفية كارثة سيول جدة, أنه أفرغ قطعتي ارض بطريقة غير نظامية مقابل حصوله على عمولة 10 بالمائة من قيمة العقار.

وبينت المصادر أنه تقرر تمديد فترة كف يد كاتب العدل عن العمل في كتابة عدل جدة الأولى لحين إحالته إلى القضاء وصدور الحكم بحقه بعد توجيه الإتهام اليه بجريمة التزوير في محررات وسجلات رسمية عبارة عن أوراق وسجلات في كتابة عدل جدة الأولى, وذلك باثبات بيانات كاذبة في صورة وقائع صحيحة مستغلا في ذلك طبيعة عمله «كاتب عدل»مع علمه التام بتزويره وذلك لعدة أدلة وقرائن توصلت إليها هيئة الرقابة والتحقيق.

وأكدت المصادر توجيه الإتهام إلى كاتب العدل بجريمة غسل الأموال وذلك بإستلامه مبلغ رشوة 5 ملايين ريال نقدا، تمثل نصيبه من جريمتي الرشوة والتزوير وشرائه أرضا بقيمة توازي هذا المبلغ لإضفاء الشرعية عليه وفق إقراره المصدق شرعا.

وقد تسلمت مؤخرا هيئة الرقابة والتحقيق ملف القضية من لجنة التحقيق الموكل إليها فرز ملفات المتهمين في كارثة سيول جدة.

وقالت المصادر: إن كاتب العدل تورط في رشوة بـ 15 مليون وزعم أن مسئول وجهه هاتفيا بالإفراغ بشكل مخالف 7 ملايين ريال فيما تسلم الوسيط 3 ملايين ريال, وجاري التحقق من هذه الاعترافات المنسوبة لكاتب العدل.

وأضافت المصادر: إن زوجة كاتب العدل تمتلك 3 فلل في أحياء راقية في شمالي جدة فيما يمتلك 9 سيارات أحداها من نوع بنتلي تقدر قيمتها بـ 900 ألف ريال.


 
 توقيع : نمرغامد07

اللهم اني استغفرك عدد رمشات العيون من خلق ادم الى يوم يبعثون


رد مع اقتباس
قديم 17/04/2011, 07:34 PM   #8
شاعر وعضو شرف منتديات رباع


الصورة الرمزية نمرغامد07
نمرغامد07 âيه ôîًَىà

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 21371
 تاريخ التسجيل :  Jul 2010
 أخر زيارة : 12/07/2014 (05:29 AM)
 المشاركات : 870 [ + ]
 التقييم :  880
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي






طالب وزير التعليم بتوظيفه
"هكر" عاطل يخترق موقع الإدارة العامة لتعليم البنات بجدة



اخترق "هكر" موقع الإدارة العامة للتربية والتعليم للبنات بجدة، حيث فوجئ متصفحو الموقع من منسوبي الإدارة برسالة من الهكر الذي أطلق على نفسه "مرجوج هزازي" إلى وزير التربية والتعليم, طالباً منه توفير وظيفة له, مبيناً أنه طرق كل أبواب الجهات الحكومية للبحث عن عمل دون فائدة.

وقال الهكر في رسالته التي تصدرت الموقع إنه قام بذلك لطلب الوظيفة فقط، مبيناً أنه قام قبل ذلك باختراق عدة مواقع منها إدارة القبول والتسجيل بالجوازات, ومكتب التربية والتعليم في غرب الدمام, وموقع ملتقى الموظفين، وموقع هموم المواطن السعودي، وملتقى طلاب ماجستير جامعة الباحة، وموقع الجمعية الفلكية في جدة، وملتقى طلاب جامعة الحدود الشمالية، وملتقى طلاب جامعة نجران, إضافة إلى 7 مواقع أخرى.
وفي السطور التالية نص الرسالة التي وضعها الهكر على الموقع:

"ماخليت ولا مكان قدمت فيه، محد قبلني، يعني عاطل باطل لا شغل ولا مشغلة، فيا ليت تدورون لي وظيفة عندكم حتى لو خاله, المصيبة نسبتي 86 وعلمي ولا القدرات 70 بالله مو حرام؟!

فيا ليت تشوفون حالتي لأني ما خليت ولا جهة حكومية، وكلهم مع الباب، واخترقت مواقع حكومية كثيرة وخاطبت ما نفع، فيا ليت تشوفون حل للعاطلين الي طايحين في الشوارع، يعني الي ما عنده وساطه محد بطالع فيه.

الاختراق لطلب وظيفة فقط لا غير.








 
 توقيع : نمرغامد07

اللهم اني استغفرك عدد رمشات العيون من خلق ادم الى يوم يبعثون


رد مع اقتباس
قديم 17/04/2011, 07:36 PM   #9
شاعر وعضو شرف منتديات رباع


الصورة الرمزية نمرغامد07
نمرغامد07 âيه ôîًَىà

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 21371
 تاريخ التسجيل :  Jul 2010
 أخر زيارة : 12/07/2014 (05:29 AM)
 المشاركات : 870 [ + ]
 التقييم :  880
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي




طبيب يفصل رأس مولوده عن جسدها اثناء التوليد


المدينة المنورة: شرعت الشؤون الصحية في المدينة المنورة في التحقيق باتهام مواطن لاخصائي توليد في مستشفى النساء والولادة والأطفال بالمدينة المنورة بنزع رأس مولودته عن جسدها اثناء الولادة بسبب خطأ في تقييم حالة الأم وتحريضها على ولادة طبيعية رغم حملها جنينا كبير الحجم بسبب تشوهات رصدتها الاشعة في شهورها الأخيرة ..

وبحسب تقرير في صحيفة المدينة المحلية ,أوضح الدكتور محمد حبيب مدير عام الشؤون الصحية بالنيابة ان ما حدث غير مقبول وان التحقيقات جارية وإذا ثبت الخطأ على المتسبب سيحال للجنة طبية شرعية ويوقف عن العمل فورا . وامام صعوبة الموقف تم استدعاء استشاري ولادة واستشاري أطفال وإجراء عملية قيصرية عاجلة لإخراج بقية الجنين من بطن أمه بعد ان ادى النزيف الشديد الى انفجار في الرحم ونقل الأم للعناية المركزة في حالة خطيرة . .

وقال خالد عبد الرحمن والد الجنين المتوفى انه يعتزم تقديم شكوى للجهات الصحية للتحقيق في الحالة الخطيرة التي وصلت لها زوجته زاعما انها تعرضت لاهمال كبيرة بدعوى حضورها اثناء تغيير “ شفتات التمريض “ واستغرب اصرار الطبيب على توليد زوجته بصورة طبيعية رغم معرفته بكبر حجم الجنين . وزعم ان نزع الطبيب للجنين بقوة ادى الى خروج الرأس بيده فيما كان ينبغى اجراء الولادة بعملية قيصرية لتجنيب الام مخاطر مؤلمة.






 
 توقيع : نمرغامد07

اللهم اني استغفرك عدد رمشات العيون من خلق ادم الى يوم يبعثون


رد مع اقتباس
قديم 17/04/2011, 07:40 PM   #10
شاعر وعضو شرف منتديات رباع


الصورة الرمزية نمرغامد07
نمرغامد07 âيه ôîًَىà

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 21371
 تاريخ التسجيل :  Jul 2010
 أخر زيارة : 12/07/2014 (05:29 AM)
 المشاركات : 870 [ + ]
 التقييم :  880
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



كاريكاتير اليوم












































































 
 توقيع : نمرغامد07

اللهم اني استغفرك عدد رمشات العيون من خلق ادم الى يوم يبعثون


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(مشاهدة الكل عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 :
لا يوجد أعضاء

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الإعلانات النصية ( أصدقاء الأكاديمية )

انشر مواضيعك بالمواقع العالمية من خلال الضغط على ايقونة النشر الموجودة اعلاه

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w